tag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post5918596414489013955..comments2024-03-28T01:50:33.311-07:00Comments on MI ADORABLE COCINA: MICHIRONESmi adorble cocinahttp://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-63561663261924737002018-01-19T10:54:26.710-08:002018-01-19T10:54:26.710-08:00Ésta receta es la que seguiré , que antes vi otra ...Ésta receta es la que seguiré , que antes vi otra que no llevaba jamónJosé Padillahttps://www.blogger.com/profile/09673735781617502746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-40730032716345499972014-05-12T06:44:55.782-07:002014-05-12T06:44:55.782-07:00Encarna nunca he probado este plato que tiene un a...Encarna nunca he probado este plato que tiene un aspecto formidable y es que eres la reina de los guisos mi niña , todos y cada uno de los que nos enseñas , es ver la foto y apetecerseme en el momento.<br />Me ha encantado.<br />Besinos.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-26780235815753590942014-05-11T12:44:22.794-07:002014-05-11T12:44:22.794-07:00Las mias no las he remojado porque no eran secas, ...Las mias no las he remojado porque no eran secas, eran desgranadas, la corteza de naranja me lo dijo una señora que hace michirones para un bar me dijo que le pusiera un trozo de corteza a si le salen un color mas doradito y la verdad que si, que a si no salen tan oscuro por el hueso del jamón, un beso Toñi!!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-15297723371341379902014-05-11T10:35:59.768-07:002014-05-11T10:35:59.768-07:00Hola,soy de Cartagena,aqui es donde se cocinan los...Hola,soy de Cartagena,aqui es donde se cocinan los michirones, muy ricos,,son habas secas ,y se ponen remojo un dia,y se hidratan,,hueso de jamon chorizo guindilla,patata laurel tocino sal agua cocer y sale un caldo,riquisimo,,mojar con pan un buen vaso de cerveza o vino asi es como se hacen campo de Cartagena las tuyas tienen buena pinta ,yo jamas echado cascara de naranja,y me salen tiernos jugosos,,limon tampoco echado,,es tu receta,y te felicito te animo pruebes mia te gustara.Toñihttps://www.blogger.com/profile/14582055799300034494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-39147890914618459052014-05-11T03:28:48.200-07:002014-05-11T03:28:48.200-07:00Nooo, las habas en Murcia las llamamos habas, jeje...Nooo, las habas en Murcia las llamamos habas, jejeje!!<br />Michirones es el guiso que hacemos con las habas, y si, están muy buenas, hazlas ya veras como te gustan, un besico :Dmi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-75933103890896716042014-05-10T23:00:05.379-07:002014-05-10T23:00:05.379-07:00O sea que en Murcia las habas se llaman michirones...O sea que en Murcia las habas se llaman michirones ,pues no lo sabía .<br />Me gusta esta manera de cocinarlos ,tienen que quedar más ligeritos y con el toque final del limón me van a encantar.<br />Un beso y buen domingo.<br />LourdesElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.com