tag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post7916116694868684597..comments2024-03-28T01:50:33.311-07:00Comments on MI ADORABLE COCINA: PULPO A LA PLEGUERAmi adorble cocinahttp://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-75088960093748958412012-10-19T12:33:48.009-07:002012-10-19T12:33:48.009-07:00la proxima me llamas,,ummmla proxima me llamas,,ummmAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-74253878430614744992012-08-27T04:32:38.783-07:002012-08-27T04:32:38.783-07:00Encarna!!!! lo preparé y no duró ni diez minutos e...Encarna!!!! lo preparé y no duró ni diez minutos en la mesa!!!!! que rico que estaba!!!!!!!! besotesMiluhttps://www.blogger.com/profile/01810665053405723095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-36638646833978379052012-08-22T10:22:01.598-07:002012-08-22T10:22:01.598-07:00Yo tampoco habia visto el pulpo hecho directamente...Yo tampoco habia visto el pulpo hecho directamente en el horno, pensaba que habia que cocerlo para que no se deshidratara ó algo parecido, si que habia visto que una vez cocido de puede hacer de diferentes manera, como el guiso que hicistes posteriormente, ó a la plancha las patitas enteras ó cortadas por la mitad, de esta ultima manera esta muy bueno. Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05841339126249178109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-89473766943736357782012-08-19T09:42:15.958-07:002012-08-19T09:42:15.958-07:00Hola Encarna,
Me ha encantado este pulpo. Yo he p...Hola Encarna,<br /><br />Me ha encantado este pulpo. Yo he probado a hacerlo en el horno con vino tinto pero lo del brandi me ha sorprendido muy gratamente. Nunca se me hubiera ocurrido. Lo tengo que probar porque me parece muy sugerente, pero cuando pasen estos calores que ahora nos estamos axfisiando. Por cierto, el nombre de la receta muy curioso, nunca lo había oído.<br /><br />Un besito,<br /><br />Sacer<br /><br />sacerdotisadeisishttps://www.blogger.com/profile/02467460485602625726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-35581981443598374942012-08-18T13:40:46.195-07:002012-08-18T13:40:46.195-07:00Ay Encarna qué rico!!!!
En trespasos nos `presntas...Ay Encarna qué rico!!!!<br />En trespasos nos `presntas este pulpoque que debe estar de muerte...en canto se pase el calor preuebo a hacerlo,q ahora no enciendo e horno ni de broma!jaja...un beoteeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14514878515089040757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-232680586316654422012-08-17T13:55:06.294-07:002012-08-17T13:55:06.294-07:00Hola Encarna, nunca habia visto el pulpo asi coci...Hola Encarna, nunca habia visto el pulpo asi cocinado pero tiene una pinta increible, tendre que probar, un besoMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-56459405081648890852012-08-17T10:55:45.761-07:002012-08-17T10:55:45.761-07:00Una receta muy rica y original.
Felicidades por tu...Una receta muy rica y original.<br />Felicidades por tu blog, haces un gran trabajo.<br />Un saludoHelicópteros rc eléctricoshttp://www.ctrl-click.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-17581380623159636852012-08-17T03:36:12.136-07:002012-08-17T03:36:12.136-07:00me llamo mucho la atencion la elaboracion de este ...me llamo mucho la atencion la elaboracion de este pulpo, muy original!piratahttps://www.blogger.com/profile/04488815229180639056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-86542514529785163342012-08-16T15:27:28.416-07:002012-08-16T15:27:28.416-07:00joooooo que buenooo pero creo que me esperare a qu...joooooo que buenooo pero creo que me esperare a que haga menos calor,pero me ha encantado la receta¡¡¡¡¡Débora de Lucashttps://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-32320008259089687192012-08-16T14:28:27.039-07:002012-08-16T14:28:27.039-07:00Qué receta más autentica, tenia que ser tuyaa vaya...Qué receta más autentica, tenia que ser tuyaa vaya pulpo màs divino!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-63172314489342840452012-08-16T03:26:46.359-07:002012-08-16T03:26:46.359-07:00Encarna que mano, vamos esta receta la hago, no se...Encarna que mano, vamos esta receta la hago, no se si me saldrá como a ti de buena, pero bueno lo voi a intentar, jajajajaj y como siempre es una maravilla entrar en tu blog, venga una saludoM@ri@nohttps://www.blogger.com/profile/01274325507263853803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-30226755363196333912012-08-16T02:51:47.876-07:002012-08-16T02:51:47.876-07:00No,no lo escaldé,solo lo limpié muy bien y lo cong...No,no lo escaldé,solo lo limpié muy bien y lo congelé,luego a la semana lo descongelé y lo puse directamente a la rustidera del horno,sin cocerlo, ni escaldaldarlo.Hazlo a si como lo he hecho y no se necesita luego ponerle nada,ni pimientón,ni aceite ni nada,solo un chorrito de limón si te gusta,un besico!!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-44771238272157435122012-08-16T02:31:12.629-07:002012-08-16T02:31:12.629-07:00Encarna, increíble el pulpo, con lo sencillo y fác...Encarna, increíble el pulpo, con lo sencillo y fácil que es.<br />No lo escaldas antes de meterlo en el horno???<br />Bueno con tres horas se tiene que quedar tierno, seguro.<br />Ya lo creo que lo hago en cuanto vea uno grande en el mercado.<br />¿Solo pusiste las patas o la cabeza limpia tambien???<br />Un besoteeeeMaría Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-44899426897936625832012-08-16T02:13:27.247-07:002012-08-16T02:13:27.247-07:00Que bueno Encarna!!!!!! Tengo un pulpo en el conge...Que bueno Encarna!!!!!! Tengo un pulpo en el congelador y fijo que lo hago esta tarde, ya te contaré!!!!!!! besotes guapa!!!Miluhttps://www.blogger.com/profile/01810665053405723095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-55086778399953550092012-08-15T17:13:08.703-07:002012-08-15T17:13:08.703-07:00mira que curioso, nunca había leído el hacer el pu...mira que curioso, nunca había leído el hacer el pulpo en el horno, sin haberlo cocido antes. no te acostaras sin aprender algo nuevo. me encanta. un beso preciosa.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4422961503614044953.post-32295449935260959042012-08-15T16:42:48.154-07:002012-08-15T16:42:48.154-07:00Felicidades Encarna por esta receta y las fotos te...Felicidades Encarna por esta receta y las fotos te han quedado preciosas¡¡¡¡¡¡ besos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.com