Páginas

jueves, 23 de junio de 2011

SALPICON DE MARISCO

AHORA CON EL CALORCITO ,ES LO QUE MAS APETECE,COSA FRESCA Y CON CERVECITA DE ACOMPAÑAMIENTO,SALPICON DE MARISCO ES IDEAL DE APERITIVO,A MI ME ENCANTA,SE HACE RAPIDISIMO Y SE COME VOLAO...ES MUY SENCILLO:PICAS PIMIENTO ROJO Y VERDE,CEBOLLETA,MAS OLIVAS NEGRAS,TROCITOS DE SALMON AHUMADO,GAMBAS COCIDAS,PULPO EN ESTE CASO DE LATA,SE MEZCLA TODO,LE ECHAS SAL ,ACEITE Y VINAGRE DE MODENA,A SI ES DE SENCILLO,YA ME CONTAREIS

5 comentarios:

  1. que bueno con esas pedazos gambas, que lujazo

    ResponderEliminar
  2. Me a encantao esta receta tan sencilla, me acabas de dar una estupenda idea para esta noche mágica de San Juan y luego a remojarnos los pies en el mar... un besazo!!

    ResponderEliminar
  3. Copi que bueno, esto me lo tomaba yo de cena encantada, muy saludable.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. que bueno, fresquito, y facil. besos

    ResponderEliminar
  5. Que rico salpicon! Me gusta mucho y sobre todo en verano suelo hacerlo muy amenudo!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡