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martes, 30 de agosto de 2011

DESAYUNANDO CON TARA

Este pan  no lo he hecho yo desde luego que no,seria imposible hacerlo ya no mejor sino igual....realmente bueno,y cada dia que pasa esta mas bueno aun.Pondre la receta no os impacienteis jejeje...Este pan lo ha hecho Tarahttp://tara-elmundodetara.blogspot.com/   ,estuvo hace unos dias aqui conmigo y mi familia,se hizo 1500 km,solo por conocernos,Galicia-Murcia,eternamente agradecida estoy ,gente asi merece la pena conocer,un beso a ti y a Ruben,por estos dias felices que hemos pasado,aqui teneis vuestra casa y todo lo que querais,os quiero un monton¡¡

martes, 23 de agosto de 2011

AJILLO

VAMOS CON OTRO APERITIVO, ESTE ES UNO DE MIS FAVORITOS,ESTA DIVINO....MUY APETECIBLE AHORA EN VERANO, CON UNA BUENA JARRA DE CERVEZA ,CON  TAN POCOS COMPONES RESULTA UN PLATO DELICIOSO, SUS INGREDIENTES SON: GAMBAS PELADAS,AJOS,UNA GUINDILLA,SAL Y ACEITE,TODOS LOS INGREDIENTES SE PONEN EN LA CAZEROLITA DE BARRO , LO PONEMOS EN EL FUEGO,TAMBIEN SE PUEDE HACER EN EL HORNO,TODAVIA ESTA MAS BUENO.MIENTRAS SE ESTA HACIENDO LE DAMOS LA VUELTA A LAS GAMBAS,HASTA QUE ESTEN DORADITAS,APAGAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS,TAMBIEN LO PODEMOS ACOMPAÑAR CON UN PEGOTE DE ALIOLI,PROBAR YA ME CONTAREIS EL RESULTADO  :))

BROWNI EN EL MICRONDAS

OTRAS DE LAS RECETAS QUE CUANDO LO VEO EN UN BLOG ME SORPRENDE Y ME PREGUNTO,ESTARA BUENO ?? ESTA RECETA LA VI  EN EL BLOG DE   http://olorahierbabuena.blogspot.com/2011/08/brownie-en-5-minutos.html Y SI LO PROBE Y LO RECOMIENTO,SOBRE TODO SI VIENEN DE IMPROVISO UNA VISITA,Y EN CINCO MINUTOS LO HACES Y QUEDAS COMO UNA REINA JEJEJEJE....LOS INGREDIENTES SON: 3 HUEVOS,3CUCHARADAS DE LECHE,125 GR DE MANTEQUILLA,1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL,80GR DE HARINA,50GR DE NUECES PICADAS,EN UN BOL PONEMOS EL CHOCOLATE Y LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS DURANTE UNOS MINUTOS,LO SACAMOS Y LO BATIMOS MUY BIEN DEJANDOLO TODO LIQUIDO,A CONTINUACION LOS HUEVOS  Y EL AZUCAR MEZCLANDOLO BIEN LA MEZCLA,ENSEGUIDA LA HARINA TAMIZADA CON EL ROYAL,POR ULTIMO LAS NUECES,TODO BIEN BATIDO,LO ECHAMOS EN UN RECIPIENTE ADTO MARA EL MICROONDAS,YO USE UNO DE CRISTAL,Y AL MICRO DURANTE 5 MINUTOS,PROBAR YA ME CONTAREIS :)

lunes, 22 de agosto de 2011

arroz con esparragos y pimiento rojo

Plato exquisito donde los hayan,el arroz,como sabeis algunos ,me encanta....hoy he visto que ha publicado en el grupo Loli,la de cosas de loli, http://cocinandoconloli.blogspot.com/que por cierto tiene unos videos de recetas impresionante,me encanta todas sus recetas,bueno,al lio....ella ha publicado un arroz y verduras que me ha encantado,claro ella es valenciana,ya no hace falta decir nada mas¡¡ te lo dedico a ti,aunque no se parezca en nada a tu paella,bueno si,le he echado jamon jejejeje....Los ingredientes son: 200gr de arroz,un manojo de esparragos,medio pimiento rojo,tomate frito casero, unas lonchitas de jamom,ajos ,aceite y sal,vamos con la elaboracion: cortamos los esparragos en trocitos,el pimiento en tiras,los ajitos los picamos,todo se lo echamos a la sarten ,cuando estan fritos le echamos el tomate  y sal,añadimos el arroz ,sofriendolo unos minutos,vertemos el agua,la medida exacta es ,de un vaso de arroz ,dos vasos de agua,tambien el azafran,cuando quede poco incorporamos el jamon en lonchitas por encima,cuando veamos que esta acabado el arroz,se apaga el fuego y lo dejamos reposar. Probar , ya me contareis :)

viernes, 19 de agosto de 2011

LENTEJAS CON CHORIZO

Hoy toca lentejas,que buen plato,no hace falta recurrir a una comida sofisticada para comer bien y aqui lo demuestro con foto y con su eleboracion jejeje.....    Cuando he puesto las fotos de las lentejas en el muro, mucha gente me ha preguntado ¿que son lentejas? claro son extranjeros,no saben como son,pues bueno va por todos ustedes y con mucho cariño.   los ingredientes de estas lentejas son: medio kilo de patatas, 300gr de lentejas,una cebolla,medio puerro,un tomate, dos zanahoras medianas,dos hojas de laurel,dos chorizos,100 gr de tocino seco,  aceite y sal.y su elevoracion: en una olla ponemos las lentejas,los chorizos,y el tocino,mientras pelamos y cortamos las verduras en trocitos pequeños,y las patatas a trozos medianos,todo se le incorpora a la olla con las lentejas,cuando  empieze a hervir ,echamos un chorro de aceite,y azafran,todo sobre media hora,cuando veamos que esta cocido apagamos el fuego,y dejamos reposar unos minutos,probar a hacerlo ya me contareis   :)              

miércoles, 17 de agosto de 2011

POLLO A LA CERVEZA

Ayer puso esta receta mi amiga Paqui fernandez,en su blog ,la cocina de lady,me enamore rapidamente,pense,que bueno esto para los niños,claro,no tinene nada de verdura,solo pollo y patatas fritas,un manjar para ellos,ella dijo hazlo que esta riquisimo,y no se equivoco,esta receta caera mas de una vez por mes en casa,a los niños le han encantado claro,ya me estan diciendo que lo vuelva a hacer mañana,lo llevan claro,jejeje...para hacer esta receta solamente lleva de ingredientes ,medio pollo a trozos medianos,una lata de cerveza,un sobre de sopa de cebolla ,aceite y sal.en la misma olla donde haremos el pollo,lo ponemos a freir dorandolo bien,le echamos el sobre de sopa de cebolla y el contenido de la lata de cerveza,tapamos y dejamos cocer unos 15 minutos si lo hacemos en la olla rapida,yo lo hice .servimos acompañado en este caso con unas patatitas fritas ,probar a hacerlos ya me contareis.... :)

martes, 16 de agosto de 2011

CREMA CATALANA

CUANDO TARA ,LA DE LOS BLOGS,DULCES Y SALADOS,PROPUSO UN RETO,DIGO MADRE MIA,QUE SE PUEDE HACER ALGO BUENO ,RAPIDO Y SENCILLO .....ME PROPUSO HACER UNA CREMA CATALANA,NO LO DUDE NI UN MOMENTO,ME ENCANTA LA CREMA CATALANA,NUNCA LO HABIA HECHO,EMPEZE A BUSCAR A MI AMIGO GOOGLE  ENSEGUIDA DI CON ELLA,LA VERDAD ,ESQUE SON TODAS IGUALES.....  PARA SER LA PRIMERA VEZ QUE LA HICE ME SALIO BUENISIMA,LOS INGREDIENTES SON: 8 HUEVOS,200 GR DE AZUCAR,40 GR DE MAICENA,1LITRO DE LECHE,LA PIEL DE UN LIMON,Y UNA RAMITA DE CANELA, LA PREPARE DE LA SIGUENTE FORMA:VERTI LA LECHE EN UN CAZO,LE AÑADI LA PIEL DEL LIMON Y LA RAMITA DE CANELA , LO PUSE A CALENTAR A FUEGO HASTA A HERVIR.MIENTRAS PREPARO LA MEZCLA,SE COGE SOLAMENTE LAS YEMAS , LAS ECHAMOS  EN UN BOL,EL AZUCAR Y LA MAICENA,MEZCLAMOS Y REMOVEMOS BIEN HASTA QUE QUEDE UNA MASA LIQUIDA.DESPUES ECHAMOS LA MEZCLA EN EL CAZO CON EL RESTO DE DE LA LECHE , LO DEJAMOS A FUEGO LENTO,SIN PARAR DE REMOVER,HASTA QUE QUEDE ESPESO. CUANDO NOS PAREZCA EL GRADO DE ESPESOR EL ADECUADO LO RETIRAMOS DEL FUEGO REPARTIMOS EN CAZUELITAS INDIVIDUALES , DEJAMOS ENFRIAR.CUANDO LO VAYAMOS A SERVIR ECHAMOS UN POCO DE AZUCAR Y LO QUEMAMOS CON UN QUEMADOR,PROBAR A HACERLO YA ME CONTAREIS :)

lunes, 15 de agosto de 2011

MOJITO

ESTA BEBIDA ME ENCANTA,ES SUPER REFRESCANTE Y APETECIBLE AHORA EN ESTE TIEMPO DE CALOR,PARA ESTE MOJITO LE ECHE DOS CUCHARADAS DE AZUCAR,EL ZUMO DE UN LIMON,UNAS HOJAS DE HIERBABUENA,UN BUEN CHORRO DE RON ,JEJEJE...AGUA CON GAS Y HIELO PICADO.

LO ELAbORE DE LA SIGUENTE MANERA:EN UN VASO ECHE EL AZUCAR Y LA HIERBABUENA MACHACANDOLA MUY LIGERAMENTE PARA EXTRAER LA EXENCIA,AÑADI A CONTINUACION EL ZUMO DE LIMON,EL HIELO PICADO ,EL AGUA CON GAS Y EL RON ,Y LO DECORE CON UNA RODAJITA DE LIMON,Y UNA HOJA DE MENTA,PROBAR A HACERLO YA VEREIS QUE COSA MAS BUENA,FELIZ VERANO¡¡

sábado, 6 de agosto de 2011

CALAMARES RELLENOS

LOS CALAMARES SE PUEDEN RELLENAR DE MIL FORMAS,DE CARNE,DE ATUN Y TOMATE....,ESTOS LO HE RELLENADO DE TODO UN POCO,HAN SALIDO BUENISIMOS ,LLEVA  PARA EL RELLENO: CALAMARES (ALETAS Y TENTACULOS) DOS HUEVOS DUROS ,DOS LATAS DE ATUN,GAMBAS PELADAS ,AJOS Y PEREJIL,Y PARA LA SALSA: ZANAHORIA,PUERRO,CEBOLLA,TOMATE,PIMIENTO ROJO Y PIMIENTO VERDE.EMPEZAMOS CON LA ELAVORACION:EN UN RECIPIENTE  PONEMOS  ,CALAMARES, ,LAS DOS LATAS DE ATUN  DOS HUEVOS DUROS ,LAS GAMBAS ,AJOS Y PEREJIL,TODO BIEN PICADITO,LO PONEMOS A RELLENAR LOS CALAMARES,Y LO SEÑAMOS CON UN PALILLO,A CONTINUACION PINCHAMOS LOS CALAMARES PARA QUE NO SE ROMPAN EN LA COCCION,CON UN PALILLO VALE,LO RESERVAMOS,Y AHORA A LA SALSA....COGEMOS LA VERDURA Y LO SOFRIEMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE CUANDO ESTA TODO POCHADO LE ECHAMOS AGUA Y COMPROBAMOS LA SAL,ECHAMOS LOS CALAMARES A LA SARTEN JUNTO CON LA VERDURA,AL RATO,SACAMOS  LA VERDURA LA BATIMOS EN LA BATIDORA Y  SE LO INCORPORAMOS OTRA VEZ A LOS CALAMARES,DEJAMOS QUE SE SOFRIE UNOS 15 MINUTOS,PROBAR A HACERLO YA ME CONTAREIS

viernes, 5 de agosto de 2011

ARROZ DELICIAS CON GAMBAS Y ALMEJAS CHIRLAS

HOY TAMBIEN TOCA ARROZ,Y EN ESTE CASO LO HE HECHO ARROZ TRES DELICIAS ,PERO A MI VERSION CLARO,EL RESULTADO MUY BUENO,MUY APETECIBLE PARA ESTOS DIAS DE CALOR....:)LOS INGREDIENTES SON:ARROZ VAPORIZADO,PIMIENTO ROJO,PIMIENTO VERDE,CALABACIN,GAMBAS PELADAS,UNA LATA DE ALMEJAS CHIRLAS NATURAL,ACEITE,SAL.SE CUECE EL ARROZ,Y SE RESERVA BIEN ESCURRIDOS,SE TROCEA TODOS LOS VEGETALES EN DADITOS PEQUEÑOS,SE SOFRIE ,Y CUANDO QUEDE POCO ,SE INCORPORA LAS GAMBAS Y LA LATA DE ALMEJAS CON SU CALDO Y TODO,SE SACONA AL GUSTO,CUANDO ESTE FRITO,LE ECHO EL ARROZ,BUENO,PROBAR YA CONTAREIS SI OS GUSTA O NO,A MI ME HA ENCANTADO.