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sábado, 6 de agosto de 2011
CALAMARES RELLENOS
LOS CALAMARES SE PUEDEN RELLENAR DE MIL FORMAS,DE CARNE,DE ATUN Y TOMATE....,ESTOS LO HE RELLENADO DE TODO UN POCO,HAN SALIDO BUENISIMOS ,LLEVA PARA EL RELLENO: CALAMARES (ALETAS Y TENTACULOS) DOS HUEVOS DUROS ,DOS LATAS DE ATUN,GAMBAS PELADAS ,AJOS Y PEREJIL,Y PARA LA SALSA: ZANAHORIA,PUERRO,CEBOLLA,TOMATE,PIMIENTO ROJO Y PIMIENTO VERDE.EMPEZAMOS CON LA ELAVORACION:EN UN RECIPIENTE PONEMOS ,CALAMARES, ,LAS DOS LATAS DE ATUN DOS HUEVOS DUROS ,LAS GAMBAS ,AJOS Y PEREJIL,TODO BIEN PICADITO,LO PONEMOS A RELLENAR LOS CALAMARES,Y LO SEÑAMOS CON UN PALILLO,A CONTINUACION PINCHAMOS LOS CALAMARES PARA QUE NO SE ROMPAN EN LA COCCION,CON UN PALILLO VALE,LO RESERVAMOS,Y AHORA A LA SALSA....COGEMOS LA VERDURA Y LO SOFRIEMOS EN UNA SARTEN CON ACEITE CUANDO ESTA TODO POCHADO LE ECHAMOS AGUA Y COMPROBAMOS LA SAL,ECHAMOS LOS CALAMARES A LA SARTEN JUNTO CON LA VERDURA,AL RATO,SACAMOS LA VERDURA LA BATIMOS EN LA BATIDORA Y SE LO INCORPORAMOS OTRA VEZ A LOS CALAMARES,DEJAMOS QUE SE SOFRIE UNOS 15 MINUTOS,PROBAR A HACERLO YA ME CONTAREIS
¡¡Madre del amor hermosooooo!!
ResponderEliminarEncarna, nena, yo que tengo 5 calamares de tamaño mediano/grande en el congelador, me lo has puesto a "güevo" nenaaaaa.
Mañana tocan tus calamares ¡¡que buenos tienen que estar!! Me chiflan los cefalópodos jejeje.
Un beso y muchas gracias por ponerme el enlace, que soy un poco torpe para estas cosas. A mí me lo tienen que dar todo "mascao" jajaja.
repito gracias y un beso guapísima.
menuda pinta que tienen eso calamares rellenos Copia me encantan un 10....deben de estar para chuparse los dedos...
ResponderEliminarME GUSTAN RELLENOS DE CUALQUIER COSA..UHMMMM!!
ResponderEliminarq buenos!!!!!!!!!!!!!!!! y de cualquier cosa-
ResponderEliminarUmmm me llevo el platoi Encarna me encantan!!
ResponderEliminaryo tambien los hago muy parecidos
ResponderEliminarQue pinta mas extraordinaria tienen tus calamares, buena opción de relleno y de salsa, seguro que son éxito seguro.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana, un abrazo.
Pedro