Páginas

miércoles, 21 de septiembre de 2011

almondigas de bacalao


Esta semana hemos hecho otro reto,la propuesta era hacer unas almondigas daba igual de que fueran y yo opte por las de bacalao,la de toda la vida,las que hacemos para los potages de acelgas, en Murcia se hacen mucho sobre todo en invierno,a mi me encanta este potage, luego proximamente la hare para que lo veais,pongo el enlace del blog de gema y Eva para que veais las almondigas que pasada...http://lacocinadegemayeva.blogspot.com/2011/09/albondigas-de-pavo-con-salsa-de.html,es muy sencilla ,los ingredientes son: 250gr de bacalao desmigado y desalado, harina ,migas de pan,ajos en laminas ,perejil,un huevo ,aceite y sal, En un bol mezclamos  el bacalao,el pan ,los ajos , pereil,y el huevo,ponemos a calentar en una sarten aceite de oliva,con la masa hacemos bolitas  lo pasamos por la harina , a continuacion lo vamos friendo en la sarten,cuando esten bien doraditas las vamos poniendo en papel adsorbente,probar a hacerlo ya vereis como os gusta :))

9 comentarios:

  1. Riquisimas las albondigas de bacalao. Así sin salsa casi deben parecer buñuelos. Una delicia. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las de bacalao.
    Y así de una en una y sin parar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. A mí también son las que más te gustan!!
    Estan tienen una pinta estupenda...un besitooo

    ResponderEliminar
  4. Niña, jo me sigue isn salir la receta. Pero vamos tus fotos no dejo de verlas, porque tienen una pinta excepcional.

    Besos.
    GustoCocina - María G.

    ResponderEliminar
  5. Nunca las he probado pero tienen que estar de muerte!!! vaya foto bonita guapa!! besoss

    ResponderEliminar
  6. Que buenas al albóndigas de bacalao y si de postre le ponemos las galletitas de arriba, mejor que mejor.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  7. A mi me requeteencantan!!!deliciosas!!!!Gracias por todo preciosa!!

    ResponderEliminar
  8. Uuyyy pues con lo que me gusta el bacalao nunca las he probado...las croquetas si!!
    Las dejo en pendientes, aunque como sigamos así, tendré menus para tres años y todos diferentes jajajaj
    Saluditossssssssssss

    ResponderEliminar
  9. que buenas el bacalao es uno de mis pescado preferidos...me encanta la receta...un beso guapa...

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡