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miércoles, 4 de enero de 2012

HUEVOS FRITOS CON BACALAO

En realidad  queria hacer un bacalao al pil pil pero me falló las prisas ,pues se  hizo muy tarde para hacer la comida,a la próxima lo hago y la pongo para que lo veais. Os diré que el plato salió riquisimo,vamos a su elavoracion ,empezamos por los ingredientes :ajos,bacalao,aceite,dos huevos,sal y perejil.Cogí dos trozos de bacalao desalado,lo habia desalado hacia dias y lo tenia en el congelador. En una cazuela de barro,eché bastante aceite de oliva y freí ajos ,cuando estan doraditos lo saqué,con este mismo aceite echamos los lomos de de bacalao pero sin hervir,solo a fuego lento ,le damos la vuelta y seguimos que se cueza,para hacer  la salsita del pil pil hay estar meneando la cazuela hasta espesar,ahí fallé pues no me salía y no tenía paciencia,a si que decidí sacar los lomos del aceite y hacer unos huevos fritos,bueno pues el resultado fué un éxito, la acompañamos con unas patatas paja,probar y me contais.... :)

13 comentarios:

  1. Se come con los ojos!! Que rico.. Besos y feliz 2012.

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  2. Se me hace la boca agua, que rico el plato entero!
    besos.

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  3. Eso tiene que estar buenísimo! ¡Qué hambre me está entrando! Besos.

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  4. se me salen los ojos de ver esta delicia...trae el pan que no dejo ni rastro en el plato...
    besitos,
    ANi.

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  5. Un plato seguro que muy sabroso y rico.Besos.

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  6. Muy apetecible a estas horas. Por aquí me quedo. Feliz 2012.

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  7. Que buena pinta tiene que ser pecado, me encanta Copi!!!!besitosss

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  8. qUE RICOS CON LO QUE ME GUSTAN LO HUEVOS FRITOS Y EL BACALAO!!! YO LE AÑDIRÍA UNAS SETITAS Y HUM!!! PLATO ÚNICO!!! SALUDITOS!!!

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  9. Que plato tan exquisito...me encanta, es sencillo, sano y muy nuestro...ademças te ha quedado de 10.

    Muaks

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  10. HOLA ENCARNA ...que bueno te encontré por otro blog y que platos mas ricos haces ..te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ....FELIZ AÑO 2012 BESOS MARIMI

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  11. Madre mía, este plato te entra por los ojos. Que buena pinta que tiene!!

    Será cuestión de coger un poco de pan y a mojar, jejeje.

    Besotes!!!

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  12. dios! yo tampoco tengo paciencia pero este plato me lo comía hasta para desayunar..jo qué ricoooo!!!! y al lado un buen pan y listo!un beso enorme guapaaa!

    Gema

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  13. que rico Encarna, me encanta, besos guapa¡¡¡

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡