Páginas

domingo, 4 de marzo de 2012

SALMÓN EN EL HORNO


  • Mirando por el gloogle recetas de salmón he encotrado esta http://www.youtube.com/watch?v=yBYAfEM4xu8&feature=related,, me ha encantado,la verdad que ha salído muy muy gustoso,con mucho jugo y meloso. Los ingredientes son : cuatro rodajas de salmón,dos cebollas,tres tomates,dos pimientos verdes,uno rojo y otro verde,un vaso de vino blanco,dos dientes de ajos,unas ramas de perejil,aceite,pimienta y sal.Limpiamos las rodajas de salmón,cortando la mitad ,les quitamos las espinas centrales reservandolas en un plato.Ponemos a freir por partes las verduras, primero las cebollas cortadas en juliana , luego los pimentos poniendolos a parte ,cortamos los tomates en rodajas dejandolas en crudo.Calentamos el horno a 180º ,mientras en una bandeja hacemos en montoncitos primero la cebolla,luego los pimientos rojos y verdes ,la rodaja de tomate y encima ponemos el salmón,a si formamos todos los lomos de pescado. En un mortero hacemos una picada de ajos,sal,pimienta,perejil ,aceite y vino blanco.Con una cuchara vamos incorporandoselo enciama de cada lomo.Lo introduimos en el horno , durante su cocción vamos recogiendo la salsa , incorporandolo en cada lomo para que no se reseque.Cuando está todo doradito y crujiente lo apartamos.Probar y me contais... :)

5 comentarios:

  1. Preciosa receta Encarna pero me gusta la foto con la piel es más colorida y natural

    ResponderEliminar
  2. Le quitas el espárrago de arriba y me lo como doblao!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pescado y verduritas...un plato sano y super apetecible! un besOo

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡