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miércoles, 19 de septiembre de 2012

CABALLA A LA PESCATERA

Una receta muy fácil y queda genial para una cena,se hacen en 15 minutes ,una cena super rápida y con un buen resultado.Los ingredientes que utilizé fueron estos :
-6 caballas 
-1vaso de agua
-1vaso de vinagre
-granos de pimienta
-1 vaso de aceite aprox.
-sal
-ajos
-laurel
Se limpian las caballas,quitandole solamente las cabezas y las colas.Las ponemos en una olla,echamos el vinagre,agua,granos de pimienta,sal ,dientes de ajos machacados y el laurel.Ponemos el fuego medio alto.Dejamos cocer  unos 5 a 7 minutos y apagamos el fuego.Dejamos que se enfrien,cogemos uno a uno  y limpiamos sacando las raspas y hacemos los filetes.
Los colocamos en una fuente ,agremaos aceite por encima .Probar y me contais!!

8 comentarios:

  1. qué ricas chiquilla!!! la caballa con el pan de maíz que acabo de verte jejeje, y vaya cenita!! besos primor

    Gema

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  2. tu si que haces las cosas perfectas..me encanta la caballa preparada asi! un besotee

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  3. Me encanta lo que veo... por favor cuelga la receta! Preparada asi la caballa tiene un aspecto riquísimo y parece de lo mas sana. Un beso guapa

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  4. Pero que estupenda receta Encarna , me encata te voy a pinear en pinteres para que se enteren en todo el mundo lo que es una receta facil y de LUJO, jejeje besitos

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  5. que cosa más buena en casa gusta mucho aunque yo la hago también con atún o sardinas...un besito guapa y hasta otra..

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  6. Encarnaaaaaa que pedazo de plato te felicito, esto lo hago yo seguro ya te diré, venga un saludo.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡