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miércoles, 28 de noviembre de 2012

ASADO DE ESTORNINO

Para hacer este asado se necesita :
-1 estornino grande
-6 patatas medianas
-4dientes de ajos
-2 tomates
-perejil
-aceite
-sal
-pimienta

Calentamos el horno a 180º.Mientras pelamos y cortamos las patatas en trozos,se lo echamos a la rustidera ,partímos la cebolla en trozos ,se lo echamos,los tomates los hacemos en trozos y se lo añadimos .El estornino abierto se lo añadimos por encima.Esturreamos los ajos y el perejil por todo.
Echamos sal,pimienta y un vaso de aceite por encima.Lo metemos al horno durante 40 minutos,o hasta que esté todo dorado y las patatas blandas.Lo podemos acompañar con un buen alioli ,queda un asado estupendo y si nó probar y me contais!

10 comentarios:

  1. hola Encarna preciosa, a que le llamas tu estornino???? nosotros se lo llamamos a un ave, mediana, negra o marrón, que tiene un canto estridente y esto bien parece un pescado, que segurísimo esta delicioso, pero que por Madrid no conocemos. un besazooooooo.

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  2. Si cariño,es un pescado parecido a la caballa,está riquisimo ,un beso!!

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  3. Caray Encarna, te iba a preguntar si era un pajaro porque a mi me parecia un pez, pero he buscado en internet y con ese nombre solo me salian pajaros, ahora ya quedo aclarado, tiene muy buena pinta, un beso

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  4. Como dice Encarna es un pescado parecido a la caballa, super bueno y hecho de esta manera ha de estar delicioso.
    Un besote Encarna, como siempre haces de algo sencillo un plato de lujo.

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  5. No lo había oido nunca, pero por las pintas que tiene, me comería un platito ahora mismo. Esto es todo un platazo de verdad. Un besazooooo.

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  6. Pues a mí me ha pasado igual, pensaba que era un pájaro. Se ve delicioso y acompañado de esa rica ensalada más. Besitosss

    Gema

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  7. que ricooo!!!..vaya pintaza..!
    da ganas de preparar uno..
    el estornino es como caballa??..
    un beso.

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  8. Ya te lo conocia de otra vez que me dijiste el nombre y me sorprendio tanto, me encanta como te ha quedado, feliz finde y muchos besitos mi princesa!

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  9. No conocía yo este pescado y pinta muy muy bien
    Besazos.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡