Páginas

jueves, 23 de mayo de 2013

CALAMARES CON TOMATE

Para hacer estos calamares tan sencillos se necesita muy pocos ingredientes,se le puede añadir cebolla, alcaparras, pimientos, pero lo he querido hacer lo más sencillo posible, y el resultado excelente!! -800gr de calamares, ya limpios y cortados en rodajas
 -1bote de tomate entero pelado
-sal
-azúcar
-pimienta
-aceite
-2 guindillas

En una sartén con aceite salteamos los calamares, echamos sal y pimienta. Cuando estan dorados añadímos dos guindillas y el bote de tomate. Dejamos que se consuma el caldito que deja,  añadímos sal y un poquito de azúcar. Tapamos con una tapa la sartén, dejamos freír a fuego medio durante un cuarto de hora o hasta que esté todo el tomate espeso. Probar y me contáis!!

6 comentarios:

  1. Uffff, que ricos, las fotos lo dicen todo! buenisimos!

    ResponderEliminar
  2. ummmmmm, unos calamares ricos-ricos

    ResponderEliminar
  3. Que revetita tan ricaaaa!!! Una buena tapita me tomaba yo ahora!!! Me gusta un monton!!
    Un besazo guapaaa!!

    ResponderEliminar
  4. una tapica de estas me tomaba hoy para almorzar..que ricos!! un beso y buen finde guapa

    ResponderEliminar
  5. Queeeeee buenos , felicidadades un saludo

    ResponderEliminar
  6. Cuando yo digo que tus RECETAS tienen PERSONALIDAD!!! :))))

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡