Para hacer este arroz se necesita:
.calamares
.emperador
.arroz (una taza por persona)
-1litro de fumet de pescado
.1ñora
.media cebolla
.medio pimiento rojo
.1tomate grande
.aceite
.sal
.azafrán
En una paellera con aceite freimos la ñora, ajos, cebolla , pimiento, sal y el tomate. Apartamos, echamos en un recipiente para la batidora, echamos un manojo de perejil, ajos y hebras de azafrán. Molemos con la batidora y apartamos.
En esta misma paellera con un poquito de aceite freimos los calamares cortados y limpios. Volcamos el triturado, rehogamos y añadímos el caldo fumet. Al empezar a hervir añadímos el arroz.
Dejamos cocer, añadímos trocitos de emperador por encima. Cuando esté hecho, apagamos y como siempre dejamos reposar unos minutos antes de su degustación. Probar y me contáis!
Menudo arroz a banda te has marcado, me encanta este plato, parece sencillo pero no todo el mundo sabe hacerlo bien. El tuyo es perfecto. Bss.
ResponderEliminarMuchas gracias!
EliminarAyyyy dios!! bendita tu eres entre todas mis amigas...niñaaaa por favor con lo que me gusta a mi el arroz a banda...debería estar prohibido poner estas cosas sin primero probarlas ja ja ja...pintaza tiene amiga...oléeeee un abrazo
ResponderEliminarQue bueno y que color tiene mas delicioso.Besoss
ResponderEliminarQue pinta de sabroso tiene este plato, lo probare sin duda, besicos
ResponderEliminarMMMMM, que ricooooooo, besitos
ResponderEliminarTIENE BUENA PINTA ¡¡¡¡ BESOTES GUAPA
ResponderEliminarMmm, qué buena pinta querida, un arroz de diez!!! Para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarwoww que tentador!!!! Un besazo wapa y espero que estes disfrutando muchíiiisimo del verano!
ResponderEliminarQue maravilla Encanra! que gusto da pasar por tu cocina, tienes una mano magina para los arroces! un besote bombon!
ResponderEliminarOoooh menudo platazo de arroz!!! Madre mia, que delicia!! Se me cae la baba solo de imaginarme lo rico que debe estar! mmmmmmmmm me mandas un poquito para comer? La última foto es espectacular! Un beso
ResponderEliminarsolo de verlo ya me estoy relamiendo de gusto, tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarUn beso muy grade murciana guapa
Este es uno de los arroces que más me gustan, con que buena pinta te ha quedado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Madre mía, el arroz en el plato ya nos da una idea del sabor.
ResponderEliminarel color perfecto, el grano suelto y la forma de hacerlo la correcta.
Me has dejado aluciná, menudas fotos, son de revista.
Que te salen buenos los arroces y los guisos lo tenemos clarisimo.
Un besico mi querida niña, eres la bomba.
Pero cómo releches consigues ese color!!!!! la madre que te trajo, me la apunto a ver si tengo suerte!!! besos alicantinos
ResponderEliminarPero qué buena pinta tiene ese arrocito!!!
ResponderEliminarMe llevaría un platito para comer...jajaja.
Besos.
Raquel
La pinta es mortal total!!
ResponderEliminar¿Cuantos ajos se pondrían?
ResponderEliminarImpresionante!! Le hice hoy para comer, seguí tus pasos y ha quedado de lujazo. Muchas gracias por la receta.
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