Para hacer esta salsa se necesita:
.500gr de ternera en tacos para guisar
.1cebolla grande
.2zanahorias
.1puñado de guisantes
.1puñado de alubias tierna
.1puñado de champillones
.3cucharadas de tomate frito casero
.1cucharada de bovril o una pastilla de avecren
.1vaso de vino blanco
.sal
.aceite
Ponemos a freir la carne con aceite. Cuando está dorada añadímos la cebolla picada y los dientes de ajos. A continuación la zanahoria, guisantes y los champillones. Sofreímos , echamos sal y el tomate fríto. Rehogamos , incorporamos una cucharadita de bovril , damos unas vueltas al sofrito. Echamos el vasito de vino blanco y agua hasta cubrir toda la olla.
Tapamos , dejamos cocer a fuego medio unos 40-50 minutos, mientras si hace falta añadímos más agua.Echamos unas patatas, en este caso las hice en el horno. Probar y me contáis!
Se ve muy rico su carne de ternera tierna y sabrosa me encanta,saludos y abrazos
ResponderEliminarQué buena nena, se habrán chupeteado los dedos,mmm...Te quedaron unas fotos preciosas!!!
ResponderEliminarEsto esta de lujo!!
ResponderEliminarEs de la única forma que realmente me tomo la ternera con gusto.
ResponderEliminarBesazos.
Que pinta tienen!
ResponderEliminarMadre mia quien pillase ese plato, ya me gustaria a mi :P
Un beso
que jugosa y tierna se ve esa ternera Encarna..una delicia! un besote
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular, como todo lo que pasa por tus manos y por tu cocina, una ternera deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso!!
este plato es una delicia,mmmmmmmm, besicos
ResponderEliminarComo me apetece y viendo tu receta mas felicidades un besazo
ResponderEliminar