Para hacer este arroz murciano
se necesita:
-1tarro grande de alubias cocidas
-2puñados de arroz
-1patata
-4dientes de ajos
-1cebolla
-1ñora
-1tomate grande maduro
-sal
-aceite
-azafrán
En una olla con aceite
freímos los ajos, cebolla picada, ñora y sal. A continuación el pimentón y el tomate maduro cortado en trocitos.Cuando esté todo pochado llenamos la olla de agua . Dejamos cocer unos diez minutos.
Añadíamos las alubias y la patata en trocitos y el azafrán, al rato el arroz. Cocemos hasta que esté todo blandito. Un arroz riquísimo, barato y fácil de hacer si no probar y contáis!
Ñam! Qué plato murciano tan rico, habrá que probarlo ;)
ResponderEliminarhabra q probar al viudo!!!!
ResponderEliminarA mi, el arroz me encanta, ya sea viudo, casado o en pareja, me da lo mismo ya que es un ingrediente con el que puedes elaborar infinidad de platos.
ResponderEliminarEste, en concreto, no lo he probado, así que me lo apunto!!
Un beso
Maria
El arroz me vuele loca, en casa no hay semana que no lo tomemos, pero nunca he probado esta receta, me parece un plato de cuchara para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarSofía
Ese VIUDO, me vendría a mi muy bien, jaja
ResponderEliminarFELIZ DÍA GUAPA :)))
Nosotras somos mucho de arroces , este no lo probamos nunca ósea que habrá que remediarlo.
ResponderEliminarBesos cris y Laura