Páginas

domingo, 18 de mayo de 2014

ALUBIAS CON ALCACHOFAS Y ALMEJAS {un plato rápido}

-1tarro de alubias cocidas
-2 alcachofas
-2 patatas
-2ñoras
-200gr de almejas
-1puerro
-1zanahora
-1cucharda de pimentón
-aceite
-sal
-agua
En una olla con aceite hacemos un sofrito con el puerro,sal ,ñoras, tomate y pimentón. Cubrimos de agua, cuando hierva añadímos los alcauciles, patatas, alubias y zanahoria. Tapamos la olla dejando cocer. Por último añadimos las almejas. Cuando abran las almejas apagamos el fuego. Una comida muy rápida de hacer que a todos nos gusta, si no probar y me contáis!

19 comentarios:

  1. Qué rico! Y qué bien entra con el último frio que nos ha llegado!

    ResponderEliminar
  2. Como siempre te digo, me encantan tus guisos, quiero irme a tu casa a comer, que delicia.

    ResponderEliminar
  3. Este plato habla, dice: comeme¡¡¡¡¡
    te ha quedado genial, una pinta de lujo y la foto de lo mas apetitosa¡¡¡
    enhorabuena, platuki rico, rico¡¡¡
    besitos
    Concha

    ResponderEliminar
  4. vaya pintaza tan deliciosa! las fotos preciosa! saludos

    ResponderEliminar
  5. Las alubias con almejas siempre apetecen y si además les pones alcachofas tienen que estar riquísimas.
    Ahhh y también me encanta el aporte de las ñoras.
    Un beso
    Lourdes

    ResponderEliminar
  6. Mi querida Encarna, que facil lo haces todo y que rico, es un placer pasar por tu cocina, por que es de esas de categoria total. cuantas ganas tengo de verte amiga, y darte un fuerte abrazo , ya sabes que te quiero mucho, que para mi eres de esas amigas buenas que es una gran suerte tenerlas. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  7. Una receta maravillosa. Aquí en Buenos Aires comienza a hacer frío. Esta receta viene de perlas. Un gran saludo y gracias.

    ResponderEliminar
  8. Me llevo tu receta que sin duda nos encanta en casa, un platito que viene bien cualquier dia del año, con calores tambien nos gusta, y con la alcachofas aún más, besos
    Silvia

    ResponderEliminar
  9. Disculpen pero, ¿quién traduce lo que escribe anónimo 15:25?????

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Leonorcita, quisiera ver tu blog y comentarte, pero no puedo lo tienes cerrado??

      Eliminar
  10. ¡Qué Karma el que envía posts largos! Debe vivir solo/a

    ResponderEliminar
  11. A mí me llegan los posts del que escribe largo y aburrido. ¿Quién es?

    ResponderEliminar
  12. Por favor: hagan algo. El o la que escribe largo sigue mandándome mensajes. Es muy denso y aburrido. ¿De dónde salió?

    ResponderEliminar
  13. Hay alguien que se introduce en vuestro blog y me manda a mí continuamente posts incoherentes. Hagan algo, por favor. Ya no lo/a aguanto más. Sugiéranme Uds. cuáles son los pasos a seguir para sacármelo/a de encima.

    ResponderEliminar
  14. Leoorcita,yo tambien tengo el mismo problema, tengo en los comentarios de spam 1600 visitas en comentarios anónimos en esta misma receta, y en otras igual.

    ResponderEliminar
  15. El orate se la agarró con este blog. Me tiene cansadísima. Todos los días son muchos los posts que envía. Habría que denunciarlo.

    ResponderEliminar
  16. Corazón estas alubias tienen una pinta para chuparse los dedos, están diciendo comeme.
    Como me e metido en tu cocina ya no me salgo, aquí me quedo cielo.Espero que si tienes ganas te pases por la mía.
    Besosss..

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡