Páginas

jueves, 5 de junio de 2014

CALDO DE ESPARRAGOS Y GAMBAS

Para hacer este plato se necesita:
-1manojo de espárragos trigueros
-150gr de gambas peladas
-1 puerro mediano
-1tomate rallado
-2ñoras
-2patatas
-aceite
-pimentón
-sal
-agua En una sartén con aceite freímos los espárragos,puerro,ñoras ajos,todo troceado. Echamos sal,rallamos el tomate y se lo echamos, rehogamos. Añadimos una cucharada de pimentón.Cubrimos de agua y dejamos hervir. Pelamos y troceamos las patatas, se las echamos junto con las gambas y cocemos hasta que las patatas estén blandas. Servimos en caliente. Una ricura, si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. Umh.. que platito tan rico :) me salia yo este medio día a comerlo en la terraza ^.^ Un besito!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!

    ResponderEliminar
  2. Hala, toma receta fácil y diferente, no los hubiese hecho así nunca , me encanta.
    Gracias por darnos tan buenas ideas, que grande eres cariñin.
    Un besico y un achuchón de los grandes.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡