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jueves, 24 de septiembre de 2015
ARROZ CON ALCACHOFAS Y NAVAJAS {arroz a la pleguera}
Los ingredientes son:
-un puñado de calamares pequeños
- un puñado de navajas
-1ñora
-3dientes de ajos
-medio pimiento rojo
-arroz (una taza por persona)
-1litro de caldo de pescado
-3 cucharadas de tomate casero
-1limón
-azafrán
-perejil
-aceite
-sal
-Limpiamos los calamares.
-Freímos los calamares y retiramos.
-En una sartén con aceite freímos la ñora , ajos, pimiento rojo, tomate, perejil y sal.
-Cuando esté todo frito lo retiramos y trituramos.
- En este mismo aceite freímos las alcachofas.
-Echamos el sofrito picado.
-Rehogamos un poquito y cubrimos de caldo.
-Dejamos hervir unos minutos echamos el arroz y azafrán.
-Dejamos cocer el arroz.
- Un poquito antes incorporamos las navajas por encima.
-Le rociamos de limón por encima de la paella.
-Apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos antes de degustar.
Una ricura si no probar y me contáis!
Que bueno, me encanta como te quedó, en casa lo preparamos de la misma manera.Bssss
ResponderEliminarPero qué pinta tiene este arroz, me llevaba un platito para mi cena con el hambre que tengo.
ResponderEliminarbesos
Un arroz delicioso Encarna, feliz finde guapa.
ResponderEliminarMadre mia que pedazo paella!! todos los arroces te quedan maravillosos, pero esta paella se lleva la palma reina...Bess
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