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jueves, 19 de noviembre de 2015

ESTOFADO DE ARRUI {CARNE DE CAZA}

Los ingredientes son:
-1kg de carne de arrui cortado en trocitos pequeños
-1cucharada de miel
-1vaso de cerveza negra
-1cucharada de pimentón
-1cucharada de tomate concentrado
-tomillo en rama
-orégano en rama
-pimienta
-1vaso de brandi
-medio vaso de vinagre
-medio vaso de aceite
-sal
-agua
 
-En un recipiente hondo ponemos la carne y todos los ingredientes menos el agua.
-Lo dejamos todo en adobo unas dos horas.
-Transcurrido el tiempo lo ponemos todo a una olla, cubrimos de agua y lo ponemos al fuego medio.
-Cocemos unas dos horas , mientras vamos  agregando agua si fuera necesario.
Para las patatas:
-patatas pequeñitas con piel
-sal
-pimienta
-aceite
Calentamos el horno ha 180º
-lavamos muy bien las patatas para quitarle toda la tierra
-Incorporamos a la bandeja del horno
-echamos sal , pimienta y aceite
-Con un cucharón las removemos bien
-Las colocamos al horno y horneamos unos 50 minutos o hasta que estén doradas
- Unas vez hechas las juntamos con el guiso
Es una ricura , si no probar y me contáis!

8 comentarios:

  1. El guiso tiene una pintaza, pero no conozco el arrui, voy a mirar en don google, ya que jamás oi ese nombre, que color, que salsa y con un sabor impresionante seguro...Besss

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  2. Menudo guiso mas rico y meloso huuuuu.Bs y buenas noches.

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  3. Que plato de caza mas rico querida amiga, y hecho por tus manos todo un festin me ha encantado. Mil besicos tesoro

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  4. que rico ¡¡¡¡¡ te ha quedado genail ¡¡¡¡ se ve muy bien hecha la carne , besitos

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  5. Hola, quería preguntarte si metes todo en la olla despues de adobar sin sofreir la carne ni la cebolla ni nada, es correcto??

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  6. Hola me podrías decir si queda bien al horno, gracias

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