-1chapata pequeña
-queso
-jamón dulce
-beicon
-1cebolleta
-1diente de ajo
-perejil
-sal
-pimienta
-mantequilla
-aceite
-Cogemos la chapata, cortamos en cortes cuadrados y profundos.
-En cada hueco de los cortes vamos rellenando trocitos de jamón, queso y beicon hasta llenarlo completamente.
-Picamos la cebolla y el diente de ajo.
-Incorporamos encima del pan relleno.
-Echamos sal, pimienta, perejil picado, trocitos de mantequilla por encima.
-Por último rociamos un buen chorrito de de aceite de oliva.
-Dejamos unos 15 minutos hasta que esté dorado.
Una ricura si no probar y me contáis!
Tienen que esta riquísimo, tengo ganas de hacerlo.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
Está buenisimo de verdad Conchi, si no no lo hubiera puesto, un besico linda, ya queda poco para vernos guapa!
EliminarA favoritos de cabeza!!que pasada la pintaza que tiene esta pizza pan!ñam ñam
ResponderEliminarbesotes!
Gracias!
EliminarPodrias por favor poner una foto del pan cortado solo para que vea como es? Es que no he entendido muy bien como se corta para dejarlo asi
ResponderEliminarGracias
mm que pizza tan original con ese pan, me encanta como te ha quedado, tengo uqe hacerla así en casa. Un besito,
ResponderEliminarEl baúl de las delicias