Páginas

martes, 20 de septiembre de 2016

OREJA A LA PLANCHA

El primer desafío de la vuelta de vacaciones. Nos toca hacer una receta de casqueria, me ha venido estupendamente porque tenia unas orejas metidas en el congelador. Donde yo vivo es muy típico oreja a la plancha, en todos los bares hacen y nos encanta para cenar o en aperitivo.

LOS INGREDIENTES SON:

-Limpiamos la oreja muy bien quitando las impurezas que tengan.
-Le echamos sal y limón hasta dejarla límpia y blanca.
-Colocamos la oreja a una olla.
-La cubrímos de agua.
-Echamos sal, hoja de laurel y pimienta.
-Cocemos a fuego medio una hora. 
-Una vez cocida, dejamos enfriar.
-Con unas tijeras de cocina cortamos en trozos pequeños.
-Ponemos a freir con un poquito de aceite , sal y pimienta.
-Cuando esté crujiente la sacamos.
-Colocamos a un plato.
-Escurrimos un limón nos lo tomamos en caliente.
Una ricura si no probar y me contáis!

5 comentarios:

  1. aquí también la sirven mucho como tapa, pero nunca la había visto a la plancha. Te la copiaré!

    ResponderEliminar
  2. Esto lo tengo que hacer yo, a la plancha no la he comido...
    Besitos...

    ResponderEliminar
  3. Que rico tiene que estar, no lo he cocinado nunca, es más si me lo ponen delante no sé como hacerlo, bueno, hasta hoy..
    Esto seguro que le gusta a mi marido y es fácil y rápido.
    Desafío cumplido, un besito mi niña, como siempre que fotos más bonitas.

    ResponderEliminar
  4. mmmm que rico yo hice lo mismo y está bien rica-Un beso,
    Aránzazu de El baúl de las delicias

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡