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domingo, 27 de noviembre de 2016

POTAJE DE ACELGAS Y BUÑUELOS DE BACALAO


Los ingredientes son:
-1 puñado de acelgas
-patatas
-2 tomates rallados
-1cebolla
-1cucharada de pimentón
-alubias y garbanzos ya remojados de la noche anterior
-1puñado de almendras
-1rebanada de pan tostado
-huevos duros
-azafrán
-sal
-aceite
-En una cazuela con aceite  freímos los ajos y la cebolla picada.
-Añadimos sal, echamos el tomate.
-Echamos el pimentón y rehogamos un poquito.
-Echamos las alubias y garbanzos.
-Cubrimos de agua.
-Cocemos unos 15 minutos.
-Echamos las albóndigas, azafrán, las acelgas limpias  y cortadas en trozos.
-Dejamos cocer unos 10 minutos.

-Picamos en un mortero las almendras fritas, pan tostado, ajos, perejil y sal.
 Se lo añadimos a la cazuela.
-Cocemos unos minutos.
-Apagamos el fuego.
-Servimos en los platos colocando unos trocitos de huevo duro.
 Una ricura si no probar y me contáis!

1 comentario:

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡