Páginas

domingo, 23 de abril de 2017

ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

Los ingredientes para cinco personas son:
-1 conejo
-5 puñados de arroz, uno por persona
-1puñado de habas
-1pimiento rojo pequeño
-3 alcachofas
-1 puñado de ajos tiernos
-2 dientes de ajos
 -2 tomates rallados
- hierbas provenzales
-azafrán
-sal
-perejil
-agua
Lo primero que haremos es limpiar toda la verdura y cortamos en trozos , también el conejo.
.En una sartén con aceite freímos el conejo, echamos sal, cuando esté dorado, le añadimos los ajos , trozos de pimiento rojo, los ajos tiernos, habas y alcachofas.
.Una vez bien frito juntamos el tomate rallado, rehogamos un poco y cubrimos de agua.
.Dejaremos cocer unos quince minutos .
.Echamos el arroz, azafrán, un espolvoreo de hierbas provenzales.
-Comprobamos el punto de sal, echaremos mas sal si fuera necesario.
-Dejamos hervir hasta que el arroz esté a nuestro punto.
.Una vez terminado, lo apartamos y cubrimos con un paño dejando reposar unos minutos antes de servir.
Una ricura si no probar y me contáis!

2 comentarios:

  1. el punto de cocción te ha quedado de diez!!! exquisito tu arroz, para mi ideal como comida de cualquier sábado o domingo en família

    ResponderEliminar
  2. Divinisimoooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete ,me encanta el arroz de cualquier forma y asi no lo he comido nunca pena de no poder dar cuenta de un plato.
    Muchas gracias por la visita me ha encantado venir a visitarte.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡