Páginas

viernes, 18 de agosto de 2017

LECHE FRITA

Los ingredientes son: 
.1 l de leche
.150 gr de azúcar
.80gr de maizena
.piel de un limón
.1 rama de canela 
Para rebozar:
.aceite suave
.2 huevos
.harina
.canela
.azúcar

.Ponemos a cocer en un cazo tres cuartos de litro de leche, la rama  de canela y la moldura del limón.
.Dejamos hervir unos dos minutos, retiramos del fuego, tapamos , dejamos reposar unos 15 minutos.
.Mientras en un bol mezclamos la maizena, azúcar y la leche que hemos apartado. 
.Mezclamos muy bien.
.Colamos la leche hervida, echándolo al bol de la mezcla.
.Mezclamos muy bien.
.Vertemos al cazo y al fuego, vamos removiendo hasta que espese.
.Vertemos la masa a una bandeja.
.Dejamos enfriar,  luego a la nevera por unas horas hasta que veamos que esté completamente cuajada.
.Vamos cortado en trozos con un cuchillo o corta pastas, lo pasamos por harina, huevo, luego a freír.
. Una vez frito lo pasamos los trocitos por azúcar y canela.
Una ricura si no probar y me contáis!

1 comentario:

  1. Madre mía, si siempre me ha gustado viendo estas fotos es que metía la cabeza en el ordenador, así a lo bestia.
    Tengo que hacerlo, porque comerlo lo he comido y me encanta pero no lo he hecho nunca.
    Que preciosidad de fotos, casi tanto como tu.
    Un besitooooooo

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡