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sábado, 24 de marzo de 2018

AJILLO DE GAMBAS Y BOGAVANTE


Los ingredientes para hacer este delicioso ajillo son:
.1 bogavante, este fue congelado
.medio kilo de gambas congeladas
.1 puñado de almejas
.5 dientes de ajos
.2 guindillas
.sal
.aceite
 
.Pelamos los ajos, los cortamos y lo echamos a la cazuela de barro.
.Pelamos las gambas, la echamos a la cazuela.
.Cortamos en trozos el bogavante, con las partes mas duras la machacamos con un rodillo, a si no cuesta nada comérselo, se lo añadimos a la cazuela, también, las guindillas, sal y cubrimos de aceite.
.Precalentamos el horno a 180º
.Introducimos el ajillo y horneamos unos 20 minutos o hasta que veamos que esté todo dorado.
Es una ricura si no probar y me contáis!

1 comentario:

  1. Yo me apunto que rico.Hoy he comido arroz caldoso con bogavante en Alcala de henares en un restaurante y muy bueno.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡