Páginas

miércoles, 3 de octubre de 2018

NÍSCALOS EN CONSERVA


Los ingredientes son:
.1kg de níscalos
.1 cebolleta
.dientes de ajos
.2 hojas de laurel
.tomillo y romero
.1 chorrito de vinagre
.aceite y sal 
 -Limpiamos los níscalos , los cortamos en trozos.
-los colocamos en tarros de cristal ya esterilizados.
-En una sartén con aceite ponemos a freír la cebolleta picada, dientes de ajos, laurel, ramitas de tomillo y romero y salamos.
.Dejamos freír un poquito sin que llegue a dorar la cebolla. 
-Apagamos el fuego,  echamos agua a la sartén y removemos.
-Rellenamos los tarros.
-Tapamos y los cocemos al baños maría durante 30 minutos.

Una ricura si no probar y me contáis.
la receta la vi en los hermanos Torres que me encantan!
https://www.youtube.com/watch?v=dncW2O7AbUk&feature=youtu.be

3 comentarios:

  1. Seguro que están riquísimos.
    Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  2. Pero que fáciles y como apetece abrir un bote y comermelo con unos huevos fritos.
    Como vea a buen precio los compro y los hago.
    Besitosssss mi cariñete.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y de esa manera lo tienes para degustarlos mas adelante.Gracias.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡