Páginas

martes, 20 de noviembre de 2018

CROSTATA DE FRESA {DESFÍO EN LA COCINA}

Los ingredientes para hacer esta rica crostata para el desafío en la cocina son:
.400gr de harina de trigo
.150gr de azúcar
.100gr de mantequilla
.2 huevos
.mermelada de fresa casera
.raspadura de limón
.azúcar glass

.En un bol echamos la harina, mantequilla y los huevos.
.Con las manos lo mezclamos bien hasta formar una masa blandita.
.Envolvemos en papel film y reservamos en la nevera unas horas.
.Con un rodillo estiramos la masa.
.Acoplamos al molde de la crostata.
.Recortamos los bordes y reservamos la masa sobrante.
.Rellenamos la tarta de mermelada de fresa. 
.Con la masa sobrante, hacemos una tiras, vamos colocando en forma de rejilla.
.Llevamos al horno caliente a 180º
.Sacamos cuando esté dorada.
Si queréis ver las demás crostatas de mis compañeros del desafío pinchar AQUÍ


2 comentarios:

  1. UMMMMMM Que buena Encarna , te ha quedado de lujo , ñan ñan, besitos

    ResponderEliminar
  2. Hemos hecho la misma jejeje, que ricas verdad??
    Besitos mi nenica

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡