Páginas

viernes, 29 de julio de 2011

TORTILLA DE ZARANGOLLO

NO ES NINGUNA ORIGINALIDAD ESTA TORTILLA,PERO COMO LA HICE Y ESTABA TAN BUENA,ME HE DICHO ESTA PARA EL BLOG,Y AQUI ESTA,MUY BONITA,Y MUY BUENA,SU PREPARACION SUPER FACIL,COMO TODO LO QUE HAGO,SUS INGREDIENTES SON :UNA CEBOLLA  ,UN CALABACIN  Y UNA PATATA,TODO BIEN CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS,Y SE SOFRIE CON ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA,CON SU SAL CORRESPONDIENTE,CUANDO ESTA TODO BIEN SOFRITO,SE LE QUITA TODO EL ACEITE,Y SE LE INCORPORA LOS HUEVOS BATIDOS,YO LE ECHE SEIS HUEVOS,Y SE HACE LA TORTILLA,PROBAR A HACERLO YA VEREIS COMO REPETIS.

jueves, 28 de julio de 2011

HELADO DE PLATANO CON HIERBABUENA

ESTE HELADO SE LO HE COPIADO A MI AMIGO MANU,DE LA COCINA MAGICA DE MANU,CUANDO SE LA VI,LE DIJE ESTE HELADO LO HAGO SEGURO,Y AQUI ESTA LA DEMOSTRACION,SABIA QUE IBA ESTAR BUENISIMO,COMO TODO LO QUE HACE,Y NO ME EQUIVOQUE,ESTA REALMENTE BUENISIMO,MUY SUAVE Y CREMOSO,Y LO MEJOR LO FACIL QUE ES SU ELAVORACION,VAMOS A ELLO: TRES PLATANOS,DOS YOGURES DE PLATANO,15OML DE NATA LIQUIDA,150ML DE LECHE CONDENSADA,150ML,DE MIEL, UNAS RAMITAS DE HIERBABUANA FRESCA,TODO JUNTO BIEN BATIDO EN LA BATIDORA,LUEGO SE LE ECHA A LA HELADERA,YO LA HE TENDIO UNOS 50 MINUTOS APROXIMADAMENTE, TRANSCURRIDOS ESTE TIEMPO ,ECHAMOS EN UN RECIPIENTE Y AL CONGELADOR,PROBAR A HACERLO YA VEREIS COMO REPETIS.

domingo, 24 de julio de 2011

POLLO AL CURRY

HE DESCUBIERTO HACE MUY POCO EL CURRY,Y LA VERDAD ES QUE ME HA SORPRENDIDO BASTANNTE ESTE CONDIMENTO,EL ARROZ CON POLLO SALE RIQUISIMO,A SI QUE ME HE DICHO EN VEZ DE HACER UN POLLO CONCENCIONAL DE TODA LA VIDA,CON SU ROMERO,PIMIENTA,SAL..PUES ME HE DICHO HOY VOY A HACER  UN POLLO A MI MANERA,Y CON CURRY,JEJEJEJE....MI HORNO AHORA ESTA UN POCO DE BAJA,A SI QUE HE HECHADO MANO A MI OLLA RAPIDA QUE ES FUNDAMENTAL EN MI COCINA,LE HE ECHADO UN BUEN CHORO DE ACEITE DE OLIVA, HE INCORPORADO EL POLLO POR UN LADO,CON SAL Y PIMIENTA,Y AL RATO CUANTO ESTABA DORADO,OTRA VUELTA MAS Y CUANDO ESTA TOTALMENTE DORADITO,LE HE HINCORPORADO,CEBOLLITA,ZANAHORA,CHAMPILLON,AJOS,Y POR SUPUESTO UN BUEN PUÑADO DE CURRY,TAMBIEN UNA PASTILLA DE AVECREN DE VERDURAS Y LO HE CUBIERTO CON AGUA,Y RECTIFICADO DE SAL Y PIMIENTA,TAPAMOS LA OLLA,TARDAMOS UN CUARTO DE HORA,LE DAMOS LA VUELTA,Y OTRO CUARTO DE HORA POR EL OTRO SITIO,PODEMOS FREIR UNAS PATATAS ASADAS PARA SU ACOMPAÑAMIENTO,Y ESTAN MUY BUENA,SI NO PROBAR ,YA ME CONTAREIS

domingo, 17 de julio de 2011

HUEVOS RELLENOS

LOS HUEVOS RELLENOS SON UN PLATO MUY POPULAR,GRACIAS A SU SABOR Y FACILIDAD Y RAPIDEZ  CON QUE SE ELABORA,EN ESTE CASO ESTAN RELLENOS DE YEMAS ,BOCAS DE MAR,GAMBITAS Y ATUN.TODO SE MEZCLA EL RELLENO CON SALSA MAYONESA,PROBAR A HACERLO,YA ME CONTARES

ARROZ CON MERO

hoy domingo tambien toca arroz,en este caso arroz con mero,que bueno.....como sabeis algunos ,el arroz me encanta,bueno su elavoracion,se sofrie pimineto rojo  y verde,ajos perejil,sal,y dos tomates rallados,se le echa agua a hervir,a continuacion el mero,unas gambas y azafran,probar,ya me contareis.

jueves, 14 de julio de 2011

HELADO DE NATILLAS

AQUI VA MI PRIMER HELADO,QUE ILUSION TENGO....LA VERDAD QUE HA SALIDO MUY BUENO PARA SER LA PRIMERA VEZ,ESTE HELADO LO HE HECHO EN UNA HELADERA,NO EN LA DEL LIDL,QUE CUENTAN MARAVILLAS DE ELLA,ESTA , ES MUY PARECIDA A ELLA,CREO YO,ESTE POSTRE SE LO DEDICO A MI AMIGA SILVIA,LA DE JUGANDO A LAS COCINILLAS,PUES GRACIAS A ELLA ME COMPRE LA SUSODICHA MAQUINITA,PARA HACER UN RETO DE HELADOS,QUE AL FINAL,SE ME OLVIDO...JEJEJE,TENGO LA CABEZA¡¡¡ BUENO MI INAGURACION DEL POSTRE HA SIDO DE NATILLAS,DIVINO .....SU ELAVORACION LLEVA:3 YEMAS,60GRAMOS DE AZUCAR GLAS,200 ML DE LECHE ,150ML DE NATA PARA MONTAR,UNAS GOTITAS DE ESENCIA DE VAINILLA(YO NO TENIA,NO LE ECHE) PONEMOS LAS YEMAS DE HUEVO Y EL AZUCAR EN UN RECIPIENTE Y LO MEZCLAMOS,PONEMOS A HERVIR MUY LENTAMENTE LA LECHE Y LO MEZCLAMOS TODO ,VAMOS REMOVIENDO SIN PARAR,HASTA QUE ESPESE,NUNCA DEJAMOS QUE HIERVA,PUES ENTONCES SE CORTARIA,LO SACAMOS DEL FUEGO Y DEJAMOS ENFRIAR,A CONTINUACION LO PONEMOS EN LA HELADERA UNOS 30 MINUTOS,LO HECHAMOS EN UN RECIPIENTE LISTO PARA EL CONGELADOR,Y YA ESTA,PROVAR A HACERLO ,YA CONTAREIS

AJILLO DE GAMBAS CON ANGULAS

ME CHIFLAN LOS AJILLOS,Y MAS SI LLEVAN ANGULAS,SIEMPRE LAS PREPARO SOBRE TODO LOS SABADOS POR LA NOCHE,NOS GUSTA MUCHO ESTE APERITIVO,Y COMO ES NATURAL LO ACOMPAÑAMOS CON UNA CERVEZA BIEN FRESCA,SE PUEDEN HACER EN UNA SARTEN,PERO SALEN MAS BUENO EN UNA CAZUELA DE BARRO,SE NOTA LA DIFERENCIA,Y SI LO HACES EN EL HORNO,YA NO TE DIGO MAS....BUENISIMO¡¡ SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA: PONES A COCER UNA CAZUELA CON UN BUEN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,LE ECHAS UNOS AJITOS CORTADOS,UNAS GUINDILLAS ,SAL,UN BUEN PULLADO DE GAMBAS PELADAS,CUANTO MAS MEJOR ,JEJE..Y CUANDO YA LES FALTAN POCO PARA HACER,LE ECHAMOS LAS ANGULAS,APAGAS EL FUEGO Y LO CUBRES CON UNA TAPADERA ,DEJANDOLA REPOSAR UNOS MINUTOS,YA ESTA LISTO PARA SERVIR,PROBAR A HACERLA ,YA ME CONTARES¡¡

viernes, 1 de julio de 2011

BIZCOCHO A LA TAZA SIN AZUCAR

ESTA RECETA  SE LA COPIE DE DIRECTO AL PALADAR,HE BUSCADO MUCHAS Y ESTA ES LA QUE MAS PARECIDO A LA QUE HE HECHO,LA VERDAD QUE TE PUEDE SACAR DE UN APURO,ALGUIEN QUE  VENGA DE IMPREVISTO ,EN UN MOMENTO LO PREPARAS MIENTRAS HACES EL CAFE,YO NO LE ECHE AZUCAR,LE ECHE EDULCORANTE PARA PROBAR COMO SALIA,Y EL RESULTADO FUE UN NOTABLE ALTO,LA RECETA LLEVA:UN HUEVO, 4 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE,3 CUCHARADAS DE ACEITE,2 DE AZUCAR,(SI LE PONES ,CLARO) DOS SOBRECITOS PEQUEÑOS DE SACAROSA,(DOS GRAMOS)DOS CUCHARADAS SOPERAS DE CACAO EN POLVO,3CUCHARADAS DE HARINA DE HACER BIZCOCHOS,UNA CUCHARADITA PEQUEÑA DE CAFE DE LEVADURA ROYAL,Y UNA PIZQUITA DE SAL,TODO MEZCLADO EN LA BATIDORA....LUEGO EN UNA TAZITA AL MICROONDAS 4 MINUTOS,NO HOS ASUSTEIS,AL MENENTO DE ESTAR EN EL MICROONDAS SUBE UN MONTON,PERO ENSEGUIDA BAJA,HACERLO Y YA ME CONTAREIS