Páginas
▼
jueves, 14 de julio de 2011
AJILLO DE GAMBAS CON ANGULAS
ME CHIFLAN LOS AJILLOS,Y MAS SI LLEVAN ANGULAS,SIEMPRE LAS PREPARO SOBRE TODO LOS SABADOS POR LA NOCHE,NOS GUSTA MUCHO ESTE APERITIVO,Y COMO ES NATURAL LO ACOMPAÑAMOS CON UNA CERVEZA BIEN FRESCA,SE PUEDEN HACER EN UNA SARTEN,PERO SALEN MAS BUENO EN UNA CAZUELA DE BARRO,SE NOTA LA DIFERENCIA,Y SI LO HACES EN EL HORNO,YA NO TE DIGO MAS....BUENISIMO¡¡ SU ELAVORACION ES MUY SENCILLA: PONES A COCER UNA CAZUELA CON UN BUEN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,LE ECHAS UNOS AJITOS CORTADOS,UNAS GUINDILLAS ,SAL,UN BUEN PULLADO DE GAMBAS PELADAS,CUANTO MAS MEJOR ,JEJE..Y CUANDO YA LES FALTAN POCO PARA HACER,LE ECHAMOS LAS ANGULAS,APAGAS EL FUEGO Y LO CUBRES CON UNA TAPADERA ,DEJANDOLA REPOSAR UNOS MINUTOS,YA ESTA LISTO PARA SERVIR,PROBAR A HACERLA ,YA ME CONTARES¡¡
Esto me lo llevo para la cena, que a mi hija pequeña le encanta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tomo nota, me has dado una buena idea para mañana para la cena.. me encantaaa!! un besote!!
ResponderEliminarami las angulas no me hacen gracia pero estas tienen una pinta estupendas...unnnn
ResponderEliminarÑAM!!!!, Encarna , que ya tengo cervezas en la nevera!!!...a que hora quedamos para cenar???? :)
ResponderEliminarMe gusta mucho hacer las gulas asi..pero nunca pense en el horno ;)
Gracias guapa!!!!!!
UMM QUE RICASS, CON UN VINITO BLANCO, BUFFF, BESITOS
ResponderEliminardeliciosasssssssssssssssss!!
ResponderEliminarun beso guapetona!!
Sencillamente delicoso!
ResponderEliminarEstas hecha una cocinillas de primera!!!
gambas y angulas: ese plato solo puede estar delicioso!!!
ResponderEliminar