Páginas

domingo, 9 de octubre de 2011

ASADO DE CARRILLERAS

Hoy me estreno con este asado,siempro lo hago de pollo o cordero,pero nunca de carrilleras,siempre he oido que esta este asado muy bueno,pues bien me he decidido y he tendio un buen acierto,a la famili le ha gustado mucho,no ha sobrado ni el ajo :) Lo he elaborado de la siguiente manera,lo primero es calentar el horno y lo siguiente,pelar las patatas y cortarlas al gusto,ponerlas en una rustidera, les echamos las carrilleras de ternera,cortamos una cebolla en rodajas ,un tomate ,por encima le echamos sal,pimienta,un buen chorro de whisky...si,no mirarme a si,esque no tenia vino blanco ni coñac...¡¡¡ y aceite,lo metemos en el horno y le damos la vuelta a la mitad de coccion,yo lo he tenido una hora ,probar a hacerlo ya me contareis:))

7 comentarios:

  1. si pudiera darle un bocado a la pantalla lo hacía porque vaya pinta que tienen las carrilleras!! te han quedado para chuparse los dedos Enca, besoss

    Gema

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pintazaaa de escandalo Encarna! Nomal que no hayan dejado ni las migas del pan!!:D
    un besooo

    ResponderEliminar
  3. Me gustan, el otro día me las dierón para cenar y me gustarón bastante asadas...
    Besitos..

    ResponderEliminar
  4. La verdad, es que me encantan las carrilleras, aqui les llamamos 'galtas', yo tambien las hago en el horno, creo que de una forma paracida a la tuya, es una carne muy gelatinosa y melosa, estan de rechupete.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta no las he asado nunca las he cocido, pero se ve que tienen que estar deliciosas besos

    ResponderEliminar
  6. Pero que pintaza tienen estas carrilleras!!!
    Telita!

    ResponderEliminar
  7. ha sobrado algo????? q pinta tan buena. ............

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡