Páginas

viernes, 9 de diciembre de 2011

HORNEADO DE COSTILLAS EN SALSA

ESTE ES UN PLATO QUE ME ENCANTA HACERLO,SOBRE TODO CUANDO NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA ESTAR EN LA COCINA,PORQUE LO HACES TODO EN UN MINUTO Y SOLO TIENES QUE PONERLO EN EL HORNO Y A ESPERAR.LOS INGREDIENTES SON: MEDIO KILO DE COSTILLAS O COSTILLEJAS DE CERDO BIEN GRUESAS,UN PIMIENTO ROJO Y OTRO VERDE,UNA CEBOLLA,UN TARRO MEDIANO DE TOMATE FRITO,TRES DIENTES DE AJOS,UN VASO DE VINO BLANCO,DOS ZANAHORAS,UN KILO DE PATATAS,SAL ACEITE Y PEREJIL.PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º MIENTRAS EN UNA RUSTIDERA PONEMOS LAS PATATAS PELADAS Y TROCEADAS AL GUSTO,SAZONEAMOS Y SALPIMENTAMOS,ECHAMOS ENCIMA LA CARNE ,LA CEBOLLA EN TROZOS,LOS PIMIENTOS  ,LAS ZANAHORAS,LOS AJOS Y PEREJIL TODOS A TROCITOS,VOLVEMOS A ECHAR SAL Y PIMIENTA ,INCORPORAMOS EL TOMATE FRITO, ACEITE Y UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO,LO REMOVEMOS UN POCO  METIENDOLO AL HORNO DURANTE UNA HORA,DE VEZ EN CUANDO LE PODEMOS DAR LA VUELTA A LA CARNE PARA QUE SE DORE.EL RESULTADO....TODO SE LO COMIERON¡¡ PROBAR YA ME CONTAREIS  :)

21 comentarios:

  1. MIO!
    Si es que me gustan las costillas con locura, además así con mojeteo ....
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, qué platazo..que aspecto tan delicioso tiene y para mojar pan a gusto..esta se la hago a mi media naranja, seguro..


    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. que rico copiaaa!!!!seguro que esta buenisimooo y mas hecho con el cariño que lo haces.
    bstsssss

    ResponderEliminar
  4. Qué buen aspecto, tiene una pintaza increible y al ser de horno se hace casi solito sin manchar...

    ResponderEliminar
  5. ME encanta!!!!
    Sencilla y super apetecible...ya la tengo anotada! :)
    un besico y buen finde guapa

    ResponderEliminar
  6. q ricas! costillas! y con esas verduras y el tomate frito ummmmmmmm

    ResponderEliminar
  7. Me encantan estas costillas, tienen una pinta estupenda!!
    Un abrazo y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  8. se ve muy delicioso y fàcil de preparar! excelente receta! me ha gustado mucho conocer tu blog! un abrazo

    ResponderEliminar
  9. ¡¡Que rico y sabroso plato!! Besos

    ResponderEliminar
  10. Hola, aqui tienes a una nueva seguidora.
    Pero que recetas mas ricas tienes por aqui ummmm.
    Un besote ;)

    ResponderEliminar
  11. ohhhhh Encarna, ya estoy tardando en comprar las costills, es más, tengo al aldo la lista para ir al súper esta tarde y ya están apuntaditas para hacer esta receta que me ha entrado por los ojillos achinaos que tengo,jjaajajajaj qué pintaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! ya te cuento guapa!!!

    ResponderEliminar
  12. Ummmmm, que pinta tienen estas costillas, madre mia Copi, anda que me vas a dar tu pocos antojos que digamos!!! jejejejejeje

    ResponderEliminar
  13. unnnnn....que cosa más buena y rica con un buen pan no queda ni la señal de lo que habia....jejejej...un beso guapa...

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡