Este plato se lo ví a Ignacio Jesús,el pirata,él hace unos platos de marisco sensacionales ,a mi me encanta todo lo que hace,pues lo hace con mucha gracia todo,le pone mucho humor y arte a la comida.
Los ingredientes son:Unas mollas de bacalao desalado,un puñado de gambas,un puñado de almejas ,un puñado de mejillones,medio pimiento rojo ,dos zanahorias,un puñado de guisantes,una cebolla,dos dientes de ajos,harina,un vaso de vino blanco,dos hojas de laurel,azafrán,pimienton,sal y aceite.
Enharinamos y salamos el bacalao,lo freimos un poquito y lo reservamos, en ese mismo aceite freimos durante un minuto las gambas y las reservamos junto al bacalao,echamos igual las almejas y reservamos cuando estan abiertas.Tambien freimos la cebolla cortada ,zanahoria,pimiento rojo,los ajos y echamos sal,a continuación añadimos el laurel,el tomate rallado,los guisantes,el vaso de vino y cocemos unos 15 minutos.Destapamos la olla y echamos las patatas troceadas,las almejas, las gambas los mejillones ,azafrán y comprobamos la sal.Tapamos y cocimos unos 15 minutos o hasta que esten blandas las patatas.
Encarna te ha quedado un plato de lujo super bueno....muuummm. besicos
ResponderEliminarEl plato es irresistible, delicioso!
ResponderEliminarY las fotos cada día más impresionantes.
Besazos.
que platazo tan exquisito!!, mejor que el mio
ResponderEliminarUmmm¡¡, realmente un guiso estupendo, casi llega el aroma aquí....
ResponderEliminarQué plato más completo y delicioso. me ha encantado este guiso de bacalao y marisco
ResponderEliminarUn guiso estupendo...creo que me llega hasta su aroma.
ResponderEliminarBesos
Esto tine que estra para morirse, ya solo con verlo me lo puedo imaginar..todos los ingredientes son fabulosos así que el resultado tiene que serlo también.
ResponderEliminarMe encantó linda..
Muaks
Madreee que buena pinta tiene ese plato, me encanta!!!besitos reinaaa
ResponderEliminarDespués del wok que te has marcado en los retos, te viene una cazuelita de estas y menú completo!!!! ole y ole!
ResponderEliminarUna cazuela de bacalao muy completa, y la tuya tiene una pinta excelente. Un beso.
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