Páginas

jueves, 5 de julio de 2012

VENTRESCA CON BACALAO

Los ingredientes que utilizé fueron:
-1 pimiento rojo grade
-1 pimiento verde grande
-1 cebolla
-2 lomos medianos de bacalao desalado
-sal
-aceite
Calentamos el horno a 180º .A continuación colocamos en una bandeja los pimientos y la cebolla,echamos sal con un poquito de aceite.Los metemos en el horno durante 40 minutos o hasta que esten bien asados,pero justo cuando falten unos pocos minutos de apagar el horno añadimos a la bandeja  el bacalao boca a bajo.
Una vez que está apagado el horno lo dejamos reposar unos minutos o hasta que se enfríe.Limpiamos todo pero es mejor que esté frio,y lo colocamos en un recipiente,desmeluzamos ,quitamos todas las raspas del bacalao y le añadimos un buen chorro de aceite.Probar y me contais

2 comentarios:

  1. Adivino, un bacalao con pimientos asados, delicioso,

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, para este tiempo de calor, me encanta. Me trae buenos recuerdos de la infancia. Felicidades por tu blog.

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡