Páginas

jueves, 25 de octubre de 2012

JAMONCITOS

Para hacer este plato se necesita:
-6 muslitos de pollo
-1cebolla
-1zanahoria
-3dientes de ajos
-azafrán
-1tarro pequeño de tomate frio
-un puñadito de hierbas provenzales
-1vaso de vino blanco
-aceite

En una sarten friemos los muslos ,cuando están dorados los incorporamos a una olla.Con ese mismo aceite freimos,la cebolla y los ajos bien picados,añadimos sal.A continuación,el pimiento a tiras y el puñado de hierbas,dejamos rehogar unos minutos.Añadimos medio tarro de tomate frito y el vino blanco. Lo incorporamos todo a la olla junto con los muslos.dejamos hervir y añadímos agua hasta cubrir.Agregamos un poquito de azafrán y dejamos cocer unos veinte minutos.Probar y me contais!!

5 comentarios:

  1. Que ricos, estoy esperándola desde el otro día...
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Pero que rico, rico y rico. Me lo como enterico todo!!

    ResponderEliminar
  3. Pero que bueno, estas comidas tan sencillas son al final las más ricas y las que más agusto se comen.
    Un besote, me la apunto.

    ResponderEliminar
  4. QUE BUENOOOOOOOO, YO TAMBIEN LO HAGO ASI

    ResponderEliminar
  5. que buenos Encarna , eso hemos comido nososotros hoy jamoncitos de pollo pero en PEpitoria, jejejejejje. Los turos tiene una specto muy bueno....besos

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡