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domingo, 21 de octubre de 2012

ÑOQUIS DE POLLO

 Estos ñoquis se los vi a mi amiga Apo,ella lo hizo de conejo , yo para variar lo he hecho de pollo,tambien ha salido muy rico :)Para hacer este plato se necesita los siguientes ingredientes :

-2OOgr de ñoquis
-Medio pollo en trozos medianos
-2 zanahorias
-1cebolla
-medio puerro
-1tarrito de champiñones en conserva
-2 cucharaditas de bovril
-medio pimiento rojo
-tomate frito
-aceite
-sal 
-aceite

l
 En una cazuela echamos aceite y ponemos a freir el pollo , salazamos.Mientras limpiamos y freimos las verduras.Cuando está dorada la carne agregamos todas la verduras.Una vez que esté todo pochado agregamos las dos cucharaditas de bovril , damos unas vueltas ,a continuación añadimos unas tres cucharadas soperas de tomate frito.rehogamos un poco más y echamos agua hasta cubrir.Tapamos la olla,dejando cocer unos 20 minutos.
Echamos los ñoquis, dejamos cocer cinco minutos más y apagamos el fuego.Listo para servir.Probar y me contais!!

10 comentarios:

  1. Qué riquisimos me han encantado, esta receta la hago seguro! muchos besitos

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  2. mmmm....como decimos en mi pueblo...aso es de categoria internacional!!..
    muy buenos!
    por cierto..es verdad..tu cocina es adorable!!
    un beso

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  3. Hummmmmmmmm, con las ganas que tengo de hacer algo con ñoquis.
    Esta me parece genial, nos gusta tu forma de cocinar y todos los ingredientes que lleva.
    Un besoteeeeee

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  4. Uhmmm, qué hambre me acaba de dar! los ñoquis me encantan, están súper ricos y los tuyos tienen pinta de haber durado poquito! besitos guapa

    Gema

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  5. la verdad es que te quedaron buenisimos asi

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  6. Parece que huela la pantalla... jeje qué buenos deben estar!!
    Te aviso que tienes un regalito en mi blog:
    Blog de Lourdes cookies
    Espero que te guste.
    Besazos

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  7. muy rico Encarna, me imagino que has usado los ñokis que venden de pasta fresca verdad? un abrazo y ya lo comparto en el grupo. gracias preciosa.

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  8. Que maravilla, a mi padre le encantara, evito los champiñones para no envenenarlo, y se lo preparo esta misma semana.
    Un beso.



    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/

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  9. Que pinta mas buena¡¡¡ estupendo plato, besos

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  10. Me quedo por aquí echando una ojeada.
    Si le apetece participar en el III Concurso Internacional de Gastronomía. Bases en este enlace. bit.ly/StGSas-

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡