-bogavante
-1/2 litro de fumet(no vale caldo de pastilla)
-1cebolla grande
-3dientes de ajos
-tomate frito
-aceite
-sal
-azafrán
Ponemos el fumet a calentar,mientras en la paellera con aceite ponemos a freir el bogavante ya troceado.Cuando cambie de color lo apartamos.En ese mismo aceite freímos los ajos picaditos y la cebolla cruda triturada (tritruramos con la turbi)cuando está doradito añadímos el tomate frito,unas cinco cucharadas.Rehogamos ,echamos el arroz,una tacita por persona.
Dejamos que cristalize el arroz echando el caldo hirviendo.Añadímos tambien los trocitos de bogavante y el azafrán o colorante.Lo dejamos a fuego medio algo y esperamos que se consuma el caldo,si se queda un poco seco añadímos más caldo.
Cuando el arroz esté meloso,echamos un poquito mas de caldo y apagamos el fuego.Lo tapamos y dejamos reposar unos minutos.Este arroz se queda un poquito caldoso.Probar y me contais!!
Aquí teneis una buena receta para hacer un buen FUMET