Páginas

jueves, 6 de diciembre de 2012

FRITADA CON CARACOLES

Para hacer este frito se necesita :
-2docenas de caracoles limpios
-1tomate rojo
-1tomate verde
-1cebolla
-2dientes de ajos
-2guindillas
-100gr de tomate frito
-tomillo y romero
-sal
-aceite

En una sartén con aceite ponemos a freír primero los ajos,luego la cebolla y por último los pimientos todo cortado,sal y pimienta.Cuando está todo casi frito,añadimos el tomate,tomillo y orégano.Echamos el vino blanco  y los caracoles,tapamos la sarten a fuego medio,dejando cocer unos 15 minutos.
 Probar y me contais!!

4 comentarios:

  1. Esta te la comentaria mi marido, le encantan los caracoles, y esta receta es una acierto para él. Muy buena como todas las que haces.

    ResponderEliminar
  2. no soy fanática de los caracoles pero si la salsa que acompaña es como esta me apunto!!! besos

    Gema

    ResponderEliminar
  3. Hija mia yo necesito pan, mucho pan del que tu haces porque no voy a dejar ni unoooo que buenos!!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los caracoles, es una de mis debilidades, estos tuyos tienen una pinta extraordinaria y debian de estar riquisimos. Un beso !!

    ResponderEliminar

Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡