Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite
Se la copié de
http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2013/03/pasta-rellena-los-4-quesos.html Primero cocemos la pasta
, cocemos según dice el fabricante. Mientras, cogemos los quesos y cortamos en dados , el jamón igual lo cortamos en daditos, incorporamos a un bol.
En una sartén con un poquito de aceite, freimos las espinacas congeladas, cuando estén desechas echamos el tomate frito , echamos un poquito de sal y orégano. Apartamos y volcamos encíma de la bandeja del horno.
Una vez que la pasta esté cocida y fría vamos rellenadolas todas de queso y jamón. Cuando las tengamos todas las conchas rellenas las colocamos encima del frito. Rallamos queso y se lo echamos por encima. Encendemos y gratinamos unos minutos, hasta que se funda todo el queso y quede todo doradito. Una pasta super rica y si no probar y me contais!!
Que bien las has presentado y que ricas tienen que estar, con las espinacas bajo , el tomate y rellanas con el jamón y el queso.
ResponderEliminarMuy sencillas y ricas, esta receta me encanta, de verdad.
Tengo ganas de hacer estas caracolas, te solucionan la comida y las puedes tener hechas , para calentar y sevir.
Un besico mi amiga.
Que buena pinta¡¡¡ deben estar buenisimas¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarTiene un aspecto insuperable!! la pasta con esos ingredientes tiene que saber estupenda.. me encanta!! Besoss,
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado!! Tienen que estar riquiiisimas!! Yo tengo un problema con estas conchas! Y es que siempre se me vuelcan y se me sale todo el relleno! jajaaa Ainsssss, tendré que volver a intentarlo!!
ResponderEliminarUn besazo!!!
jejejeje,eres un caso :-D
EliminarQue buena pinta encarna!!
ResponderEliminarBufff!!! este finde o el que viene las preparo, nos encanta este tipo de pasta y los quesos nos vuelven locos así que ya te contaré ^_^
ResponderEliminarPor cierto, enamoradísima de tus pinzas en la primera foto!!
Tiene una pinta increible Encarna!
ResponderEliminarme encanta que vayan rellenas son como mas apetecibles y mucho mas vistosa la presentacion..un besicoo
Que rebuenos que te han salido, felicidades por esta receta tan estupenda
ResponderEliminarUn plato de pasta delicioso, besos
ResponderEliminarSofía
Has provado los quesos del maestrat?? Hechos artesanalmente, y el aceite de oliva de olivos milenarios? Tu tienda online es www.labuenamesadelmaestrat.com
ResponderEliminarMuy sabrosa esta receta. Desde Buenos Aires un cordial saludo.
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