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lunes, 22 de abril de 2013

PASTA RELLENA DE QUESOS


Para hacer esta pasta se necesita :
-1puñado de conchas
-quesos varios (edam, gouda, cheddar)
-queso grana padano para rallar
-tacos de jamón
-espinacas congeladas
-tomate fríto
-aceite

Se la copié de http://kanelaylimon.blogspot.com.es/2013/03/pasta-rellena-los-4-quesos.html Primero cocemos la pasta , cocemos según dice el fabricante. Mientras,  cogemos los quesos y cortamos en dados , el jamón igual lo cortamos en daditos,  incorporamos a un bol.
En una sartén con un poquito de aceite, freimos las espinacas congeladas, cuando estén desechas echamos el tomate frito , echamos un poquito de sal y orégano. Apartamos y volcamos encíma de la bandeja del horno.
Una vez que la pasta esté cocida y fría vamos rellenadolas todas de queso y jamón.  Cuando las tengamos todas las conchas rellenas las colocamos encima del frito.  Rallamos queso y se lo echamos por encima.  Encendemos y gratinamos unos minutos, hasta que se funda todo el queso y quede todo doradito. Una pasta super rica y si no probar y me contais!!

12 comentarios:

  1. Que bien las has presentado y que ricas tienen que estar, con las espinacas bajo , el tomate y rellanas con el jamón y el queso.
    Muy sencillas y ricas, esta receta me encanta, de verdad.
    Tengo ganas de hacer estas caracolas, te solucionan la comida y las puedes tener hechas , para calentar y sevir.
    Un besico mi amiga.

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  2. Que buena pinta¡¡¡ deben estar buenisimas¡¡¡¡ besos

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  3. Tiene un aspecto insuperable!! la pasta con esos ingredientes tiene que saber estupenda.. me encanta!! Besoss,

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  4. Me encanta como te han quedado!! Tienen que estar riquiiisimas!! Yo tengo un problema con estas conchas! Y es que siempre se me vuelcan y se me sale todo el relleno! jajaaa Ainsssss, tendré que volver a intentarlo!!
    Un besazo!!!

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  5. Bufff!!! este finde o el que viene las preparo, nos encanta este tipo de pasta y los quesos nos vuelven locos así que ya te contaré ^_^
    Por cierto, enamoradísima de tus pinzas en la primera foto!!

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  6. Tiene una pinta increible Encarna!
    me encanta que vayan rellenas son como mas apetecibles y mucho mas vistosa la presentacion..un besicoo

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  7. elpucherodelabruja23 de abril de 2013, 2:06

    Que rebuenos que te han salido, felicidades por esta receta tan estupenda

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  8. labuenamesadelmaestrat30 de abril de 2013, 5:17

    Has provado los quesos del maestrat?? Hechos artesanalmente, y el aceite de oliva de olivos milenarios? Tu tienda online es www.labuenamesadelmaestrat.com

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  9. Muy sabrosa esta receta. Desde Buenos Aires un cordial saludo.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡