Para hacer esta rica ensalada murciana se necesita:
-1bote de medio kilo de tomate de pera en conserva
-3huevos
-3latas de atún en aceite
-aceitutas negras con hueso
-aceite de oliva extra virgen
-sal
Troceamos los tomates en conserva, la cebolleta y vamos echando a una
una fuente, el atún escurrido, las olivas y los huevos cocidos en trozos. Echamos sal y aceite por encima, removemos todo.Metemos en la nevera durante unas horas para tomarnosla bien fresquita esta ensalada. A si que lista para degustar . Probar y me contáis!
Muy buena y fresquita , me encanta, besos
ResponderEliminarQue ricaaaaaa!!!! Me encantaaaaa :) !!!
ResponderEliminarMe encantaaa en cuanto llega un poco de calor, siempre esta Luis diciendome..oyes haz la ensalada esa de Murcia tan rica.. y es que nos encanta.. es deliciosa. besitos!!
ResponderEliminarBuenisimaaaaaa!
ResponderEliminarCon la de ensaladas que hago, esta no la conocía. Pero esta semana cae, por sencilla y rica, me ha encantado.
ResponderEliminarEsta mañana entré cuando ví que habías publicado, y sólo me encontré las fotos jaja y claro, como no había texto, yo ahí intentado destripar el plato...y pensando ¿ya está? ¿no nos va a decir que lleva?
Ya veo, que has sido buena y no me has dejado con la intriga jaja.
Te cuento, en cuanto la haga.
Besotes, mi niña.
Ole ensalada, me encanta wapis, un besito.
ResponderEliminarTe ha quedado fantástica, en mi casa es una de las ensaladas más frecuentes. Pero fíjate, yo la llamo como tú mi marido le llama mojete y es lo mismo! jajaja
ResponderEliminarUn besazo
Ñam ñam... me encanta esta receta. Mi madre, hija de murciana, prepara algo parecido. Ya sé de donde le viene la receta, jeje.
ResponderEliminarBesotes!!!
Sana, completa y refrescante. La guardaremos para nuestro próximo verano. Un gran saludo.
ResponderEliminar-Hola, vengo de la receta del pulpo. Mu buena pinta, pero en los ingredientes te has comido la cebolla. En las fotos, afortunadamente, sí sale. Rafa.
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