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jueves, 9 de mayo de 2013

POTAJE DE GARBANZOS Y PESCADILLA

Para hacer este guiso se necesita :
-3 filetes de pescadilla congelada
-250gr de trozos de alcachofas congeladas
-1tarro de garbanzos cocidos
-2tomates rallados
-1vaso de vino blanco
-1cebolla
-1zanahoria
-2dientes de ajos
-harina para rebozar
-aceite
-azafrán
-3patatas
-aceite
Preparamos de la siguiente manera:
Descongelamos haciendo en trozos medianos la pescadilla, echamos sal y rebozamos en harina. En una sartén con aceite ponemos al fuego. Freímos el pescado hasta dorarla y apartamos.
AAAIEo/7Vcflnk-HPw/s1600/017.JPG" imageanchor="1">En ese mismo aceite echamos todo picadito, los ajos, cebolla, zanahoria y sal. Añadímos los tmates rallados, freímos, echamos la cucharadita de imientón, los garbanzos cocidos y los trozos de alcachofas. Vertemos un vaso de vino blanco, dejamos unos minutos cociendo, a continuacción echamos agua hasta cubrir. Dejamos cocer unos cinco minutos con la olla tapada. Mientras , pelamos y troceamos las patatas.Se las añadímos a la olla, comprobamos su punto de sal y el azafrán. Tapamos y dejamos cocer. Un poquito antes de terminar añadímos los trocitos de pescadilla por encima. Apartamos el fuego , dejamos reposar un poquito , sa sí se ligará el caldo y queda un poquito expeso. Probar y me contáis!!

5 comentarios:

  1. un guiso de rechupete Encarnita, te lo copio, besitos

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  2. Que curioso, potaje de garbanzos con pescadi lla, nunca lo había visto. Tiene buena pinta con el pescado rebozado. Bss.

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  3. elpucherodelabruja10 de mayo de 2013, 1:15

    Que comidas mas ricas haces, tu si que eres una gran chef y no los de la tele.
    Un abrazo muy grande murciana guapa.

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  4. Oléeeeeeeeeeee, esto es cocinar y lo demás tonterías.
    Con nada has hecho una comida completa y super rica.
    Oye has usado la cámara nueva, que fotos más bonitas .
    Un besico mi Encanrna, eres una masterchef en toda regla, no te hace falta ir a ningún programa.

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  5. MI querida amiga, con los ingredientes mas sencillos, haces unos platos maravillosos, y ricos, tiene que estar divino, que pinta mas buena tiene, me ha encantado. Mil besicos mi preciosa amiga

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡