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miércoles, 8 de mayo de 2013

ZARANGOLLO

Zarangollo es uno de los platos más típicos de la cocina murciana. Se suele hacer en las fiestas de primavera, y es delicioso este plato.He preparado esta receta para el reto de Mayo de Saborencristal  y BaeturiaOrganic   que se han propuesto llegar a las 300 recetas elaboradas con AOVE y que pertenezcan a las comunidades autonómicas de nuestra región, mi propuesta a sido este plato tán sumamente conocido.Los ingredientes son:
-1vaso de aceite de oliva
-1patata
-1calabacin
-1cebolla
-sal
-pimienta
-2huevos
-2 dientes de ajos (opcional)
Cortamos las patatas, calabacines, cebolla y los ajos, todo en trocitos pequeños. En una sartén al fuego  con bastante aceite volcamos toda las verduras, echandole sal y pimienta. Tapamos con una tapa y a fuego lento dejamos que se fríe.Cuando esté todo bien pochado, echamos los huevos ya batidos por encíma ,  removemos hasta que cuajen. Apartamos y listo para degustar, si nó probar y me contáis!!

14 comentarios:

  1. Riquísimo... que pinta más buena tiene. No lo he probado nunca, pero ahora ya no tengo excusa.

    Besotes!!!

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  2. Ya te digo de todas todas que lo voy a hacer, me encant

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  3. Nunca lo he probado Encarna, pero no va a pasar mucho tiempo para que lo haga, me ha encantado esta receta, sencilla pero rica,rica!!
    Besos

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  4. Tiene que estar delicioso y nn parece complicado de hacer, un beso !!

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  5. Tiene que estar delicioso y nn parece complicado de hacer, un beso !!

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  6. elpucherodelabruja9 de mayo de 2013, 1:18

    Gracias por este plato tan bueno, seguro que lo hago y luego te cuento.
    Un besote grande murciana preciosa.

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  7. Me gusta más sin patata, pero este me lo como con esa pinta tan buena que tiene.
    Bs.
    Carlos, de Vegetal... y tal
    http://vegetalytal.com

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  8. Ya hacia dias que no me paseaba por aqui.. y mira hoy me llego el olorcito de esto... que ricooooooooooooo

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  9. con que poco se hace ua gran receta, muy buena

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  10. No lo conocia, pero me encanta todo lo que lleva, asi que lo probaré. Tiene una pinta buenisima. bss

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  11. Si que es conocido mi querida amiga, pero tu lo has preparado como nadie, que autentico y rico lo has hecho, te ha quedado una receta espectacular, eres el orgullo de la cocina Murciana. Miles de besicos preciosa

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  12. Muy rica la cocina murciana. Es una especie de confitado de verduras, ¿verdad? Buen comienzo de semana.

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Hazme un comentario,me hace ilusion por fi¡