Zarangollo
es uno de los platos más típicos de la cocina murciana. Se suele hacer en las fiestas de primavera, y es delicioso este plato.He preparado esta receta para el reto de Mayo de Saborencristal y BaeturiaOrganic
que se han propuesto llegar a las 300 recetas elaboradas con AOVE y
que pertenezcan a las comunidades autonómicas de nuestra región, mi propuesta a sido este plato tán sumamente conocido.Los ingredientes son:
-1vaso de aceite de oliva
-1patata
-1calabacin
-1cebolla
-sal
-pimienta
-2huevos
-2 dientes de ajos (opcional)
Cortamos
las patatas, calabacines, cebolla y los ajos, todo en trocitos pequeños. En una sartén al fuego con bastante aceite volcamos toda las verduras, echandole sal y pimienta. Tapamos con una tapa y a fuego lento dejamos que se fríe.Cuando esté todo bien pochado, echamos los huevos ya batidos por encíma , removemos hasta que cuajen. Apartamos y listo para degustar, si nó probar y me contáis!!
Riquísimo... que pinta más buena tiene. No lo he probado nunca, pero ahora ya no tengo excusa.
ResponderEliminarBesotes!!!
Pero que ricoooo
ResponderEliminarYa te digo de todas todas que lo voy a hacer, me encant
ResponderEliminarWowwwww. ¡Mola! :D
ResponderEliminarNunca lo he probado Encarna, pero no va a pasar mucho tiempo para que lo haga, me ha encantado esta receta, sencilla pero rica,rica!!
ResponderEliminarBesos
Tiene que estar delicioso y nn parece complicado de hacer, un beso !!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso y nn parece complicado de hacer, un beso !!
ResponderEliminarGracias por este plato tan bueno, seguro que lo hago y luego te cuento.
ResponderEliminarUn besote grande murciana preciosa.
Me gusta más sin patata, pero este me lo como con esa pinta tan buena que tiene.
ResponderEliminarBs.
Carlos, de Vegetal... y tal
http://vegetalytal.com
Ya hacia dias que no me paseaba por aqui.. y mira hoy me llego el olorcito de esto... que ricooooooooooooo
ResponderEliminarcon que poco se hace ua gran receta, muy buena
ResponderEliminarNo lo conocia, pero me encanta todo lo que lleva, asi que lo probaré. Tiene una pinta buenisima. bss
ResponderEliminarSi que es conocido mi querida amiga, pero tu lo has preparado como nadie, que autentico y rico lo has hecho, te ha quedado una receta espectacular, eres el orgullo de la cocina Murciana. Miles de besicos preciosa
ResponderEliminarMuy rica la cocina murciana. Es una especie de confitado de verduras, ¿verdad? Buen comienzo de semana.
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