Para hacer este riquisimo guiso se necesita : Un tarro de garbanzos ya cocidos,una cebolla grande,medio kilo de costillejas de cerdo,tres patatas grandes,un pimiento rojo pequeño,dos dientes de ajos,harina,un vaso de vino blanco,una cucharada de pimienta verde,aceite,sal y agua.
Sazonamos y enharinamos las costillejas,las freimos muy bien hasta que están doraditas,poniendolas a parte.En la misma olla echamos un poquito más de aceite y freímos la cebolla,y los ajos ,a continuación echamos el pimiento rojo cortaditos en tiritas,echamos sal .Añadimos la carne a la olla,lo rehogamos un poco.
Añadimos una cucharada de pimieta verde con su jugo,los garbanzos cocidos,un vaso de vino blanco,cuando empiece a hervir todo añadimos agua hasta cubrir ,tapamos la olla y dejamos cocer unos 15 minutos a fuego medio.Pelamos y cortamos las patatas añadiendolo a la olla,a continuación echamos azafrán.
Apagamos el fuego cuando veamos que las patatas estan blanditas.Ya sabeis,probar y me contais.. :)