lunes, 16 de abril de 2018

ENSALADILLA RUSA Y MARINERAS


Los ingredientes son:
.1kg de patatas
.1tarrito de picadillo o variantes en vinagre (lleva pepinillos, zanahoria etc en vinagre)
.4 huevos
.3 latitas de atún en aceite
.1bote de olivas rellenas
.pimientos del piquillo
.mayonesa
.sal
Para las marineras:
.anchoas
.rosquillas
 
.Lavamos bien las patatas, las cocemos en abundante agua, con un poco de sal.
.Cuando están cocidas las sacamos del agua y la dejamos enfriar.
.Cocemos los huevos unos seis minutos.
.Escurrimos el tarro de variantes quitando todo el caldo.
 
.En un bol echamos las patatas ya peladas, con un tenedor las chafamos, le agregamos el picadillo escurrido, los pimientos cortado en trozos, el atún escurrido, las olivas cortadas por la mitad.
.Lo mezclamos todo con mayonesa
.lo incorporamos a una fuente
.Decoramos cubriendo de mayonesa, huevos , pimientos y olivas.
 
.Para hacer las marineras;
.Cogemos los colines y rellenamos de mayonesa incorporando una anchoa por encima.
Es una ricura si no probar y me contáis 
Es una ricura si no probar y me contáis!

martes, 3 de abril de 2018

CREMA TOSTADA DE NARANJAS

Los ingredientes son:
.300ml de zumo naranja
.300ml de leche
.ralladura de una naranja
.1palo de canela
.100gr de azúcar
.1 huevo y tres yemas
..30gr de maizena
.azúcar para caramelizar

.Ponemos a calentar la leche junto con el zumo de naranja, la ralladura de naranja y el palo de canela, cuando rompa a hervir, retiramos del fuego.
.En un bol, mezclamos el azúcar, huevos y la maizena, vertemos la leche hervida ya fría.
.Lo mezclamos todo , lo colamos he incorporamos a una cazuela , al fuego.
.Cocinamos a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
.Echamos la cremita en recipientes , espolvoreamos azúcar por encima y la tostamos.
.Reservamos en la nevera antes de degustar.
Con esta maravillosa receta participo en el concurso de
http://www.cocinandoconlaschachas.com/2018/03/6-cumpleblog-cocinando-con-las-chachas.html

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