Para hacer este ríco postre típico italiano se necesita:
-400gr de harina
-150gr de azúcar
-150gr de mantequilla
-2 huevos
- mermelada de fresa
-nocilla
-raspadura de limón
-En un bol ponemos la harina, el azúcar, la mantequilla y el huevo.
-Con las manos vamos mezclando y amasando hasta formar una masa.
-Envolvemos en papel fims y reservamos en la nevera un par de horas.
-Partimos en dos partes iguales
-Con un rodillo estiramos y amoldamos al molde .
-Recortamos los bordes y reservamos esa masa para decorar.
-Hacemos dos cróscatas; la de nocilla , la calentaremos un poco en el micro y cubrimos.
-La de fresa, cubriremos de mermelada y esparciremos bien.
-Adornamos con la masa que nos ha sobrado.
-Hacemos tiritas y se las colocamos
-Pincelamos con huevo batido
-Llevamos al horno a 180º
-Sacamos cuando esté dorado.
Una verdadera ricura!