Me puse manos a la obra y la verdad que esta buenisimo esta tarta.
Los ingredientes son:
-Una lámina de hojaldre fresca
-tomates cherrys
-2chucharadas de azúcar moreno
-2cucharadas de miel
-1huevo
1pizca de sal
-1cucharada de aceite de oliva
-1cucharada de albahaca seca
-En una sartén
con aceite salteamos los tomatitos.
-Echamos sal y la albahaca.
-Cuando empiece a soltar el agua añadimos el azúcar moreno y la miel.
-Retiramos del fuego cuando empiece a hace el caramelo
.
-Colocamos la masa por encima.
-Remetemos todos los bordes dejándolo bien tapado
-Pincelamos con el huevo batido.
-Introducimos al horno unos 15-20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.-Sacamos del horno.
-Con cuidado le damos la vuelta igual que como si fuera una tortilla.
-Decoramos con queso , olivas...lo que más nos guste.
Es una ricura, si no probar y me contáis!
Madre mía, maravillosa es poco, no tengo palabras para describir esta receta y sobre todo las fotos, como siempre espectaculares.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
yo hice una parecida, le puse también queso y es muy sencilla y muy rica!!
ResponderEliminarMadre mía que cosa más rica, me encanta.
ResponderEliminarQue fotos más preciosas, dan ganas de meter la mano y coger un trozo.
Un besito mi nenica.
madre mia que cosa mas rica¡¡¡¡¡ un lijo de tarta y de fotos , un besitos guapa
ResponderEliminarHola!! Me he enamorado de tu tarta, de tu blog y de tus fotos!! Qué buena pinta!!
ResponderEliminar