El otro día hablando con mi amigo VIDAL le dije que estaba cociendo unos caracoles, pero no sabía como los iba a hacer. El me dijo que lo hiciera de esta manera, pues salian exquisitos y sinceramente llevaba razón, a si que os animo que los hagais, os van a encantar.Los hice con estos ingredientes:
-2 docenas de caracoles
-mantequilla
-ajos
-perejil
-sal
-pan rallado
Una vez que tengamos los caracoles cocídos, les sacamos los gajos y limpiamos toda la suciedad, dejando solo el gajo límpio. Echamos la mantequilla, es mejor que esté blandíta, a un bol , añadímos unos ajos , sal y perejíl, con la tubi batimos todo . Esta mezcla dejamos reposar en la nevera una hora.
Ahora vamos cogiendo los caparazones y echamos un pegotíto de mantequilla, luego el gajo y cerramos con otropegotíto de mantequilla, a sí todos los caracoles. Por último echamos pan rallado a un plato , vamos rebozando todos los caracoles. Incorporamos a una fuente , ponemos a gratinar con calor arriba y a bajo al horno a 180º durante 10 minutos o hasta que están todos doraditos. Una exquisitez, como dice Vidal, si nó probar y me contáis!!
enhorabuena por la receta los caracoles me chiflan de todas sus maneras, felicidades un beso
ResponderEliminarque originales! y que pinta tan espectacular!
ResponderEliminarme encantan estos caracoles, me apunto la receta, ummmmmmm
ResponderEliminarNo soy muy amante de los caracoles, pero menuda pintaza!!! :) Te quedaron ideales!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Lo mio no son los caracoles pero amiga!!! ramón me dice que se los comería todos ja ja ja si es que tienes para todos ja ja un besazo
ResponderEliminarMe chiflan los caracoles! Nosotros la semana pasada tambien publicamos una receta con caracoles http://azafranesycanelas.blogspot.com.es/2013/06/caracoles.html
ResponderEliminarA ver si te gustan, los tuyos tiene una pinta!!
menuda pintaza que tienen no me dejaba ni uno!!! besitos!!
ResponderEliminarJolines que receta de caracoles mas rica, yo también tengo unos caracoles los voy a preparar igual o parecido jajajaja
ResponderEliminarUn besito murciana preciosa
Oyeee, Encarna de mis entrañas, que deliciaaaaa, esto lo tengo que probar, con lo que me gustan los caracoles, jejejejejej tu maquina de batir se llama tubi??????? la mía es turmix, jajajjaja. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
ResponderEliminar