Necesitamos para hacer este riquísmo arroz:
-3muslos
-1calabacín
-1ñora
-tiras de pimientos rojos y verdes
-4dientes de ajos
-1tomate rallado
-sal
-aceite
En una paellera
freímos en aceite con la ñora, cebolla, pimientos, ajos , sal y el tomate rallado. Sacamos y trituramos con la turbi. Apartamos. Freímos el pollo , echamos sal y juntamos el calabicín en trocos pequeñitos hasta rehogar todo. Volcamos la salsa triturada, añadimos agua y dejamos coer unos 10 minutos. Juntamos el arroz y azafrán.Probamos
de sal y rectificamos si fuera necesario. Una vez que esté terminado tapamoscon un paño o tapa, dejamos reposar unos minutos. Probar y me contáis
ay que me suenan esas manicas regordetas sujetando el plato tan rico de su mami!!!
ResponderEliminarMi guapa amiga!!!!..siempre haces cositas tan ricas!!!!!..que color tiene tu arroz y lo mejor, que manitas bonitas sujetan ese plato??? ;)
ResponderEliminarTe deseo un feliz y soleado fin de semana preciosa..todo mi cariño!!!!!!!!!!!!!!! <3 <3 <3
Mi querida Encarna, como me ha gustado este arroz, que apetecible se ve, y esas manicos que sujetan el plato estan para comerselas jejeje. Un abrazo muy grande preciosa amiga
ResponderEliminarque mano tienes para el arroz encarna, eres unica! elo colorcito el grano suelto...delicioso! un besote y buen finde guapa
ResponderEliminarQue pintaza tu arroz, me ha encantado! Y con pinche incluido!
ResponderEliminarFelicidades!
Madre mía qué pinta, te ha quedado genial. La verdad es que me gustan un montón cómo te quedan los arroces.
ResponderEliminarbesos
En mi casa es uno de los platos preferidos.
ResponderEliminarEn mi casa es un clasico tiene una pinta estupenda un besazo
ResponderEliminarEres una artista del arroz!! bueno...y del pan, y las magdalenas...eres una artista!!! te quiero, muak
ResponderEliminarQue delicia!!
ResponderEliminarMe encnata esta receta, bueno ya sabes que soy una adicta a tus recetas, por que en realidad no hay nada que tu publiques que no me llame la atencion!
UN besazo