Si, lentejas
con conejo, habies leido muy bien. Las hago siempre con carne de costillejas, de pollo, de magra...pero nunca de conejo, esta es la primera vez, desde luego que os digo que no va a ser la última, porque salieron exquisitas!!
Los ingredientes que utilicé fueron los siguientes:-Medio conejo cortado en trozos pequeños
-1tarro grande de lentejas cocidas
-3patatas
-1hoja de laurel
-3cucharadas de tomate frito casero
-1vasito de vino blanco
-1zanahoria
-1cebolla
-pimienta
-sal
-azafrán
Salamos y salpimentamos la carne de conejo. En una olla sofreímos la carne, cuando está dorado echamos la cebolla picada ,una cucharadita de bovril, zanahoria y el laurel. Echamos el tomate frito, rehogamos. Añadímos el vaso de vino blanco . Dejamos cocer unos minutos , hasta que evapore el alcohol. Cubrimos de agua, dejamos hervir y echamos las patatas, azafrán y lentejas. Tapamos y dejamos cocer hasta que las patatas esten tiernas. Probar y me contáis!
uuuuuauu!!! Que lentejas más ricas por dios!!! Que delicia!! Y las fotos preciosas!! De verdad, una ricura!!! Un besito
ResponderEliminarEncarna, guapa, mira que he comido el conejo de mil maneras....pero con lentejas, te puedo asegurar que es la primera vez que lo veo. Desde luego es una combinación de lo más llamativa y viendo éstas fotos no dudo que fué todo una delicia.
ResponderEliminarBesotes,mi niña.
vaya platazo tan completo y rico. Me encanta! te ha quedado con una pinta buenisima
ResponderEliminarMe encantan las lentejas pero con conejo nunca lo he tomado te lo copio un besazo
ResponderEliminarMe encantan las lentejas pero con conejo no las he echo ni comido nunca tomo nota las tuyas no dejan de decirme comeme.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Alaaaa lentejitas con carne!! a mi no me sacas del chorizo y las zanahorias ¡¡tendre que variar ya!! Me gusta mucho encarna
ResponderEliminarA ti no hay nada que se te resista yo las hice una vez con sepia y estaban buenisimas ... Un besico guapetona !!
ResponderEliminarHola wapis, como siempre una delicia, me encanta ver tu cocina y ese modelo que usas no tiene desperdicio... besitos corazon
ResponderEliminarEncarna, la verdad que si bien he comido conejo, en esta zona no es muy comun encontrar, es para nosotros una carne exotica y cara, besitos
ResponderEliminarme encantan las lentejas! y estoy segura de que el conejo le da un saborcito especial. Un beso!
ResponderEliminar