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domingo, 15 de septiembre de 2013
BACALAO AL PIL PIL
Me encanta el bacalao y desde que me regalaron uno desde Portugal no vivo, las cosas que estoy haciendo, lo que dá de si...Estoy encantada con este plato, es tan bueno este bacalao, que se hacian en rodajas, en mi vida he probado cosa tan buena. Muchas gracias Ricardo, a la vuelta de Portugal quiero otro por dios!! Los ingredientes son:
-4 lomos de bacalao (previamente desalado 24 horas)
-3 guindillas
-5 dientes de ajos
-aceite de oliva En una cazuela preferiblemente de barro, echamos abundante aceite , freimos los ajos y guindillas. Apartamos cuando estan frítos. Apagamos el fuego, dejando que se enfrie el aceite y volvemos a encenderlo pero a fuego suave. Echamos los filetes de bacalao , primero con la piel boca abajo unos minutos y luego le damos la vuela. Retiramos la cazuela y colocamos encima de la encimera o pollete. Colocamos los ajos y guindillas encima, nos armamos de valor y paciencia...empezamos a mover en movimientos giratorios la cazuela para ligar la salsa. Probar y me contáis!
q maravilla de bacalao!!! me encanta como lo has hecho. tiene un sabor unico!!!
ResponderEliminarMe encanta el bacalao pero asi nunca lo he probado, tomo nota, besos
ResponderEliminarEste bacalao, solo lo puede hacer asi de rico las manos de mi querida Encarna, que son las mejores del mundo para la cocina tradicional, y para la que le echen, eres unica, y tienes unas manos prodigiosas no me cansare de decirtelo. Mil besicos tesoro, te quiero mucho amiga
ResponderEliminarme rechifla el bacalao, y asi está impresionante! que delicia!
ResponderEliminarQue bueno te salio, si lo pilla Mariano lame hasta el plato.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte murciana guapa
Ehhhhhh, que no se me adelante Mariano que mi marido también quiere y yo, aunque sea rebañar el plato.
ResponderEliminarSe ve espectacular, niña.
Oye, pero cuantos platos monísimos tienes, me encantan.
Un besico mi niña.
Me encanta el bacalao al pil pil, te ha quedado fantástico...!!!
ResponderEliminarBesitos y buena semana...!!!
Has conseguido un pil pil perfecto querida, no esperaba menos de tí!!! te doy la razón, el mejor bacalao el procedente de Portugal, sin duda!!!
ResponderEliminarYa de vuelta tras unas pequeñas vacaciones, con un atraso por un pié que me retuvo unos días en reposo... más de lo que yo esperaba, vuelvo con mis pequeñas cosas y hoy pidiéndote un favor.
ResponderEliminar¿te importaría colocar en un lateral de tu blog, el logo que he puesto en mi blog, sobre el nuevo curso de COCINERO PROFESIONAL que se inicia en octubre?
Al final, para agradecer esa ayuda en publicidad, sortearé dos cajas de vino bueno,una de blanco Albariño y otra de tinto,(Rioja o Ribera de Duero).
Se que si puedes me echarás una mano y por ello, te lo agradezco de antemano.
Sea como sea, no te veas en la obligación de ponerlo si no lo consideras conveniente.
En caso contrario,¿lo podrías dejar hasta el 14 de octubre?
Un millón de gracias!
Elena
Venga vale!!
ResponderEliminarTremendo Encarna, un pil pil de categoria! ayer mismo uno de mis tios me explicaba la receta y la verdad es que lo has clavado, paciencia y mucho arte es lo que tu tienes! un besote guapa
ResponderEliminarClavado, te ha salido clavado felicidades un besico
ResponderEliminarClavado, te ha salido clavado felicidades un besico
ResponderEliminarUhmmmmmmm por dios buenísimo me encanta el bacalao tengo que hacerlo te ha quedado perfecto y espectacular que rico
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Que divinidad de plato seguro que el bacalao estaba de rexupete a las fotos me remito ,como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
buenas fotos y mejor receta, te ha quedado genial el bacalao
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