Se necesita:
.1 kilo de almendras partidas
.sal
.agua
Precalentamos el horno a 180º . En una bandeja para el horno, volcamos las almendras y con las manos vamos rociando las almendras con agua, cuando están todas empapadas echamos sal por encima.
Metemos en el horno,removiendolas de vez en cuando con una cuchara. Las tenemos una media hora o hasta que veamos que esté hechas. Probar y me contais!!
Amiga va un abrazo y un beso desde Mèxico! tu siempre pones cosas deliciosas. Eeres grande!
ResponderEliminarGracias Maritza, tu siempre tan amable conmigo, un beso muy grande, te quiero muchisimo,muackkk!
ResponderEliminarPor favorrrrrrrrrr que ricasssssss, me llevo un puñaico que me vuelven loca.
ResponderEliminarMe encantan y con esas fotos , pero que pasada.
Un besico cariño.
Que buenaaaaaaaaassssssssss, y ademas fáciles de hacer, me llevo un puñadito.
ResponderEliminarUn beso muy grande murciana guapa
Que ricas te quedaron, yo tengo un montón que se las trajo un amigo de mi hijo y las pondré de esta guisa.Graciasssss
ResponderEliminarMi querida Encarna, que almendras mas ricas, no se como te las apañas pero tus recetas son siempre especiales, hechas desde luego por unas manos especiales como son las tuyas, Un abrazo preciosa, que bien pronto te lo dare de los de verdad
ResponderEliminarCariño, al final no voy a poder ir a la quedada, ya te contaré, un besito!
Eliminarte han quedado espectaculares, bssss
ResponderEliminarQue buenas....!! y que facil de hacer..... me encanta......
ResponderEliminarBesos
Qué cosa tan rica de almendras, como tienen que estar de buenas asi.. recien hechas, me encantan seguro que los chavales se habran puesto moraditos!! Un beso gordo princesa!
ResponderEliminarAmiga deliciosas!!! eres una máquina...todo lo sabes y lo haces genial!!! un abrazo
ResponderEliminarBuenisimas y ademas facil felicidades un besazo
ResponderEliminar